Cyber Engine Tweaks для Cyberpunk 2077



1
+2 рейтинг
3

Cyber Engine Tweaks - это плагин, который исправляет различные проблемы в Cyberpunk 2077 и является требованием для многих модов, добавляет некоторые функции, включая консоль с поддержкой сценариев LUA. Этот плагин исправляет несколько проблем с производительностью, включая использование AMD SMT. Он также исправляет некоторые ошибки, такие как сбои AVX, и добавляет забавные хаки для игры (например, включение меню отладки). Если вы привязаны к графическому процессору, вы не увидите увеличения производительности при среднем значении FPS, но вы должны увидеть меньше падений FPS.

Установка:
Перед установкой убедитесь, что вы запускаете игру в оконном режиме без границ. Консоль не будет работать должным образом в полноэкранном режиме и может привести к зависанию игры или ее неработоспособности.

1. Скачать архив инструментария и разархивируйте из архива папку bin в каталог установки игры Cyberpunk. Пример: C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Cyberpunk 2077 \
2. При правильной установке файлы Cyber ​​Engine Tweaks (папка плагинов, LICENSE, global.ini, version.dll) будут находиться в папке x64 вашего установочного каталога.
3. Убедитесь, что все приложения, которые добавляют оверлеи в игру (Rivatuner, Fraps, Afterburner, Discord, Steam, Gog, Windows 10 Game Bar, Geforce Experience и т.д.) отключены, поскольку консоль может не открываться с активными оверлеями.
4. Запустить игру!
5. При первом запуске игры появится окно с предложением выбрать комбинацию клавиш для отображения окна оверлея. Выберите любую клавишу и сохраните. Теперь окно оверлея будет открываться с этим ключом.

Авторство:
yamashi

Тестировалось на версии игры:
1.12

Версия модификации:
1.11.4

Скачать


Комментарииобсуждения мода
Iohann
0
25 декабря 2022 15:00
Руки бы поотрывать таким недо-модерам. Мод не работает банально по причине того, что путь установки, прописанный тут не существует. Почему для Панам смогли сделать мод, который просто надо закинуть в папку и всё, а для Джуди надо делать танцы с бубном, которые ещё и не работают? У меня нет консоли в игре после всех махинаций.
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *