Компания IdeasLab, известная своими инновациями в области искусственного интеллекта и разработкой революционных приложений для спорта и фитнеса, объявила о подписании контракта с чемпионом World Long Drive Мартином Боргмайером в качестве амбассадора бренда. Известный своим стремлением к новым высотам в гольфе, Боргмайер будет представлять XView AI, приложение, которое предлагает 3D-анализ замаха в реальном времени без использования маркеров, прямо с телефона. XView AI, не требующее подключения к облачным сервисам и интернету, теперь доступно в App Store.
IdeasLab подписала контракт с чемпионом World Long Drive Мартином Боргмайером как амбассадором XView AI: XView AI меняет анализ замаха в гольфе
Это партнерство подтверждает стремление IdeasLab предоставлять гольфистам передовые и доступные технологии. Оно стало возможным всего через несколько недель после запуска XView AI, единственного мобильного приложения, способного анализировать движение тела, стержня и клюшки одновременно, в реальном времени, без необходимости в сенсорах, облачных вычислениях и интернет-подключении.
"Я всегда верил в использование новейших технологий для повышения эффективности тренировок," отметил Мартин Боргмайер, один из самых мощных и дальновидных атлетов в гольфе. "XView AI — это нечто уникальное. Когда известный тренер по дальним ударам Ли Кокс познакомил меня с этим приложением и его быстрыми, точными рекомендациями, я понял, что должен работать с этой командой. XView AI помогает мне оптимизировать замах в любой момент, будь то в моем гольф-студии или на тренировочном поле. Независимо от того, готовлюсь ли я к соревнованиям или просто тренируюсь, я вижу, что именно нужно корректировать," добавляет Боргмайер.
Поддержка Боргмайера является частью растущего списка элитных игроков, тренеров и молодых звезд, которые поддерживают XView AI, включая известного инструктора по гольфу Пита Бьюкенена и 13-летнюю феноменальную спортсменку Алексу Фунг.
"Мартин — это будущее гольфа. Он обладает природным талантом и стремлением бросить вызов устоявшимся стандартам, что стало для меня очевидным, когда он сам проявил интерес к нашему уникальному продукту," сказал Винстон Янг, основатель и генеральный директор IdeasLab. "Его приверженность инновациям в производительности делает его естественным выбором для XView AI. Мы рады видеть его в нашей команде, пока мы продолжаем строить новое поколение умных спортивных технологий."
От автоматических аннотаций и сравнений "до и после" до наложений скелетной структуры в реальном времени и мгновенного 3D-анализа, XView AI превращает сложность механики замаха в визуально понятные инсайты.
Встретьте Мартина Боргмайера с 3 по 6 июля 2025 года на BMW International Open в Мюнхене.
Стоимость подписки XView AI Pro составляет $49,99 в месяц или $499 в год.
Интересная статья! Всегда был скептичен к технологиям в спорте, но XView AI звучит впечатляюще. Надеюсь, это действительно поможет улучшить мою игру в гольф. Кто-нибудь уже пробовал это приложение?
Мартина Боргмайера знаю как выдающегося спортсмена. Если он считает XView AI стоящим продуктом, то, возможно, стоит попробовать. Интересно, как быстро такие технологии станут стандартом в тренировках?