XView AI совершит прорыв в анализе гольф-ударов

XView AI совершит прорыв в анализе гольф-ударов

Компания IdeasLab, известная своими инновациями в области искусственного интеллекта и разработкой революционных приложений для спорта и фитнеса, объявила о подписании контракта с чемпионом World Long Drive Мартином Боргмайером в качестве амбассадора бренда. Известный своим стремлением к новым высотам в гольфе, Боргмайер будет представлять XView AI, приложение, которое предлагает 3D-анализ замаха в реальном времени без использования маркеров, прямо с телефона. XView AI, не требующее подключения к облачным сервисам и интернету, теперь доступно в App Store.

IdeasLab подписала контракт с чемпионом World Long Drive Мартином Боргмайером как амбассадором XView AI: XView AI меняет анализ замаха в гольфе

Это партнерство подтверждает стремление IdeasLab предоставлять гольфистам передовые и доступные технологии. Оно стало возможным всего через несколько недель после запуска XView AI, единственного мобильного приложения, способного анализировать движение тела, стержня и клюшки одновременно, в реальном времени, без необходимости в сенсорах, облачных вычислениях и интернет-подключении.

"Я всегда верил в использование новейших технологий для повышения эффективности тренировок," отметил Мартин Боргмайер, один из самых мощных и дальновидных атлетов в гольфе. "XView AI — это нечто уникальное. Когда известный тренер по дальним ударам Ли Кокс познакомил меня с этим приложением и его быстрыми, точными рекомендациями, я понял, что должен работать с этой командой. XView AI помогает мне оптимизировать замах в любой момент, будь то в моем гольф-студии или на тренировочном поле. Независимо от того, готовлюсь ли я к соревнованиям или просто тренируюсь, я вижу, что именно нужно корректировать," добавляет Боргмайер.

Поддержка Боргмайера является частью растущего списка элитных игроков, тренеров и молодых звезд, которые поддерживают XView AI, включая известного инструктора по гольфу Пита Бьюкенена и 13-летнюю феноменальную спортсменку Алексу Фунг.

"Мартин — это будущее гольфа. Он обладает природным талантом и стремлением бросить вызов устоявшимся стандартам, что стало для меня очевидным, когда он сам проявил интерес к нашему уникальному продукту," сказал Винстон Янг, основатель и генеральный директор IdeasLab. "Его приверженность инновациям в производительности делает его естественным выбором для XView AI. Мы рады видеть его в нашей команде, пока мы продолжаем строить новое поколение умных спортивных технологий."

От автоматических аннотаций и сравнений "до и после" до наложений скелетной структуры в реальном времени и мгновенного 3D-анализа, XView AI превращает сложность механики замаха в визуально понятные инсайты.

Встретьте Мартина Боргмайера с 3 по 6 июля 2025 года на BMW International Open в Мюнхене.

Стоимость подписки XView AI Pro составляет $49,99 в месяц или $499 в год.

Гольф-акция с приложением XVIEW

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Всегда был скептичен к технологиям в спорте, но XView AI звучит впечатляюще. Надеюсь, это действительно поможет улучшить мою игру в гольф. Кто-нибудь уже пробовал это приложение?

2. user

Мартина Боргмайера знаю как выдающегося спортсмена. Если он считает XView AI стоящим продуктом, то, возможно, стоит попробовать. Интересно, как быстро такие технологии станут стандартом в тренировках?