Страшные Пауки Охранники / Scarier Security Spiders для Kenshi

6
+9 рейтинг
15
Неужели разграбление древних руин стало для вас слишком скучным? Вы хотите, чтобы в жизни вашего персонажа было больше опасности? Неужели быть съеденным заживо туманными людьми недостаточно остро для вас? Независимо от вашего ответа на любой из этих вопросов, этот мод для вас.

Паук-Мясник - это четвероногий робот, получивший свое название благодаря уникальной способности превращать биомассу обратно в пригодное для использования топливо для своего двигателя. Ваши персонажи? Это целая куча ходячей биомассы.

Паук-Мясник будет охранять особо ценные сокровища в нескольких лабораториях, а также будет активно бродить по всем районам, где могут появиться железные пауки.

Есть вероятность, что вы найдете где-то сломанный, который вы сможете повторно активировать и использовать для своих собственных целей...

Задача состояла в том, чтобы добавить уникальный и устрашающе выглядящий робот, который добавит дополнительную проблему к исследованию руин в конце игры.

Вы можете найти одного рекрутируемого на фабрике, на востоке... Это сложная встреча, но вы зарабатываете ценного союзника, так что в конце концов это того стоит.

Кроме того, предупреждаю: не выпускайте бота из клетки, прежде чем завербовать его. В противном случае, он выйдет из своей клетки и уйдет по своим делам, и в мире станет на одного бота-убийцу больше.

Примечание: в архиве две версии мода (английская и русская).

Авторство:
Seth_Knight

Скачать

Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *