Дикие животные+ [Крокута] / Wildlife+ [Crocuta] для Kenshi

1
+1 рейтинг
2
Wildlife+ - это серия модов, предназначенных для расширения текущего списка диких животных в игре. Данный мод добавит в игру две совершенно новые фракции и шесть отдельных существ.

Обзор фракций
Фракция Гиенид в настоящее время включает в себя четырех членов: Страшная гиена, Гиена Болотная, Гиена печальная и Гиена падшая. Они встречаются в различных местах по всему миру и различаются по размеру, скорости и силе. Отношения между фракцией Гиенид и фракцией Волков (он же Бонедог) негативные, поэтому зачастую вы сможете наблюдать, что два этих вида борются за территорию в дикой природе. Страшные гиены даже были замечены в повстанческих фермерских патрулях.

Фракция Крокута в настоящее время включает в себя двух членов, Орион крокута и Верглас крокута. Это большие и опасные звери. Орион крокута можно найти охотящимися на быков в Skinner's roam. Верглас крокута эволюционировал, чтобы жить в такой враждебной среде, как Ashlands. На первых можно охотиться из-за шкуры, а на вторых из-за когтей, которые продаются по высокой цене... Однако их не так легко убить. Они также крайне враждебны к любому животному, которое попадает под категорию травоядных.

Другие функции
Добавлено обычный старт, касающийся бродяги святой нации с тремя спутниками гиенами.
- В свое время этот бродяга приручил и обучил множество гиен по всей Святой земле, и теперь он жаждет увидеть внешний мир, несмотря на все предостережения, которыми делились его братья и сестры. С тремя своими самыми преданными и послушными животными он отправляется исследовать внешние области мира."

Гиены / крокуты также могут носить рюкзаки! Вы найдете эти рюкзаки в тех местах, где вы их регулярно находите. Рюкзаки гиены меньше, чем рюкзаки крокуты и, соответственно, позволяют переносить меньшие веса.

Требуется импорт.
Патч совместимости Tame beasties находится в разработке.

Примечание: в архиве переведенная и оригинальные версии модов.

Изменения в версии 03.02.20:
Исправлены повстанческие фермерские отряды, интегрированные диалоги укрощения, похожие на те, что в моде TameBeasties.

Авторство:
Serpy

Версия модификации:
01.02.20 RUS / 03.02.20 ENG

Скачать

Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *