Смена времен года для Farming Simulator 19

0
+5 рейтинг
5
Мод Смена времен года (RM Seasons) для игры Farming Simulator 2019 кардинально поменяет игровой процесс, меняя сезоны года, отчего поменяется погода, рост культур, экономичность, техническое обслуживание транспортных средств и животных в соответствии с требованиями.

Благодаря этому скрипту, у игрока будет возможность следовать типичному сельскохозяйственному году со штрафами за посадку зерновых в неподходящее время. Игра не будет похода на "День сурка", где каждый день был точно таким же прекрасным летним днем, как и предыдущий.

Сезоны FS19 стали еще более красочными, благодаря новым визуальным эффектам и звукам, которые лучше интегрируются в игру и игровой процесс.

Скоро зима, весна, лето и осень!

Испытайте переживания и невзгоды настоящего фермера, волнуясь, успеете ли вы высадить все свои культуры вовремя, пока погода не станет слишком холодной или слишком засушливой, чтобы семена смогли прорасти, и закончите ли вы сбор урожая до дождливых осенних дней, когда дождь может испортить все посевы. Как только игрок понимает календарь роста и сажает в нужное время, ему всегда гарантируется 100% успех.

Внесены некоторые изменения в сезонах ФС19. Вместо того, чтобы убивать целые поля культур, когда они были посажены в неподходящее время, здесь реализована функция, которая называется пятнистым неурожаем, или PCF для краткости. PCF вызывает пятна поврежденных культур в зависимости от температуры и влажности. Это помогает внести элемент случайности в модели роста сельскохозяйственных культур, так как эти условия имеют ежегодные отклонения. Каждая культура была разделена на 3 состояния: посеянная, молодая и зрелая, и каждое из этих состояний имеет различную морозостойкость и засухоустойчивость.

В течение каждого дня проверяются текущие уровни температуры и влажности, и если они превышают параметры, участки вашего урожая будут случайно повреждены. PCF приводит к тому, что посаженные культуры становятся не способными прорастать. Молодые растения собирают, а зрелые растения увядают. Эти переходные состояния были выбраны, потому что они имеют больше смысла визуально.

Погода по умолчанию в основном довольно мягкая и может рассматриваться как «легкий режим», когда речь идет о потенциальном ущербе для урожая. Например, вы вряд ли увидите много заморозков в первую весну. Это создает возможность для более длинных окон установки, особенно для тех более чувствительных растений, которые раньше умирали, если сажали ранней весной. Точно так же посадка в середине лета приведет к гибели некоторых культур. Это больше не происходит. Вместо этого зерновые культуры могут пытаться расти, но если вы сажаете за окном, они вряд ли созреют до зимы.

Красивые визуальные эффекты, соответствующие сезонам, такие как рождение весенней жизни, богатство цвета осени и голых деревьев в холодный зимний день, когда вы чистите снег или занимаетесь лесным хозяйством, помогут полностью погрузиться в эту новую среду.

Изменения в версии 1.0.1.0
- Исправлены вылеты на модовых картах.
- Откорректирована проблема с ростом растений.
- Исправлена проблема с уроном от засухи при сохранении.
- Исправлены проблемы с генерацией погоды и прогнозом погоды, которые могли вызвать отставание.
- Исправлено таяние и падение снега. Теперь с переключателем снега можно отключить весь снег.
- Обновлена система травы.
- Поправлен баланс животных
- Обновлены переводы.
- Огромное количество улучшений и исправлений ошибок.

Изменения в версии 1.1.0.0:
– Теперь есть поддержка консолей;
– Обновлены параметры роста травы;
– Новый экран животных в меню сезонов с более подробной информацией. Старый экран был удален;
– У животных теперь есть имя (номер), чтобы вы могли легче их идентифицировать;
– Исправлены конфликты с некоторыми картами и другими модами;
– Исправлено избыточное количество снега в некоторых случаях;
– Исправлены ошибки погоды при которых фризило игровой процесс;
– Улучшена генерация погоды;
– Добавлены снежные контракты (требуется поддержка на карте);
– Улучшен AI helper;
– Исправлены эффекты севооборота.

Изменения в версии 1.2.0.0:
– Добавлена испанская и американская локализации;
– Исправлена ошибка с гниением тюков;
– Улучшена производительность.

Авторство:
Realismus Modding

Версия модификации:
V1.2.0.0

Загружено:
27-02-2020, 16:44, пользователем Moder.

Скачать

Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *