Робот Переносчик / Processor Unit - Robotic Pack Mule для Kenshi

11
+1 рейтинг
12
Итак, вы начали прохождение за скелетов. Отлично, теперь у нас есть эскадрон смерти, который может пройти через кого угодно или что угодно, как будто это никого не касается. И Гарру. Потому что у нас есть много вещей для перевозки. Ладно, вычеркни это путешествие через Железные Долины; Гарру расплавится, если мы возьмем их туда. Ну что ж.

Однако есть решение... Они веретенообразные, быстрые и очень стойкие к любым ужасным погодным условиям, в которые вы можете их забросить. Представляем вам - "Процессоры" - роботизированные животные, которых можно нанять/приручить. К тому же, их не нужно кормить!

Процессоры интегрированы в мир как бродячие стада, которые будут патрулировать любое место, куда идут железные пауки, но иногда вы можете найти пару, бродящую по великой пустыне. Кроме того, есть отряды скелетов пастухов, которые продают их, и, как и кочевников, их можно найти по всей карте.

Процессоры веретенообразны и быстры. Передвигаются куда более деликатно, чем ваш обычный скелет - ноги являются их очевидными слабыми местами. Они не будут долго сопротивляться, но для этого и существует ваша постоянно растущая армия металлических убийц, верно? Резервуар на спинах "Процессоров" - это оснащаемый рюкзак, в котором нет тонны места для хранения по сравнению с Гарру, но помните, что процессоры лучше работают в стаде. Их сила в количестве. Кроме того, процессор является идеальным компаньоном для сольного забега.

Обратите внимание, что в текущих версиях портреты будут отображаться пустыми. Над этим ведется работа.

Примечание: в архиве есть английская и русская версии мода Processor Unit - Robotic Pack Mule.

Авторство:
IdeaDork

Версия модификации:
29.10.19

Скачать

Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *