(PA - 2LW) East Leersog
просмотров: 1364 515.4 Мб

(PA - 2LW) East Leersog

загружено 24-03-2019, 19:32
+1

Описание:
Карта (PA - 2LW) East Leersog (включает в себя настраиваемую версию и варианты погоды) вводит данный мод в игру Ravenfield. Восточная и западная зоны карты доступны в виде собственных настраиваемых карт в коллекции сценариев. Эта карта также поставляется с тремя вариантами погоды: дождь (по умолчанию), снег и солнечный, а также настраиваемые версии (также доступны в вариантах погоды).

Для более удобного для работы опыта, рекомендуется использовать параметр «Настроить точки».

Необходимый мод - игровые конфигурации:
Project Altirus: Weapons of The Second Leersog War (WIP - Now with Weapon Modes)

Характеристики:
Тип Карты: Операция
Рекомендуемые боты: 150-200 или как можно больше
Рекомендуемое оружие: проект Altirus: второй Leersog War pack; vanilla medic / сумки с боеприпасами, гаечный ключ, сабля

Несмотря на разрушение мостов вдоль реки Диска, элементам Южного армейского фронта Сирвании удалось пересечь реку в нескольких ключевых точках: самое важное, к югу от города Лабвун. Здесь Третья бронетанковая дивизия начала операции по захвату города, предоставив точку опоры на восточном берегу Диски и позволив инженерам восстановить мост там. С Южным фронтом, получившим такой доступ, война официально перешла бы восточную границу Леерсога и угрожала столичным провинциям Хетландии.

Захват самого Лабвуна пришелся на моторизованные и десантные войска. Их главная цель - обезопасить Зал Победы - здание администрации города - и другие близлежащие цели или исчерпать городской гарнизон с помощью истощающих действий на улице. Тем временем на востоке бронетанковые и механизированные войска продвигаются на север, чтобы захватить соседние города и дороги, чтобы запретить поставки в Лабвун.

В то время как гарнизонные связи Лабвана отражают наступление, механизированные подразделения прибыли по железной дороге в надежде остановить своих противников из Сырванина к востоку от города, а также для помощи в защите самого города. С передачей авиационных средств из Королевской летной службы в состав Армии Крайовой стали доступны истребители AF-3 и легкие бомбардировщики Vespyr Dothen, чтобы противостоять собственным военно-воздушным силам Сирвании.

Более ста лет назад здесь был решен исход первой войны в Леерсоге, когда армия Сирвании вернулась через Диску. Теперь, на берегах той же реки, обветшалой в тоскливом позднем осеннем дожде, судьба обоих народов может вновь оказаться в руках их воинов.

Авторство:
filth smell

Тестировалось на версии игры:
Build 13

Версия модификации:
23.03.19

Скриншоты модификации


download
загрузил Moder

Оставить комментарий

Комментариев 0