Project Altirus: Weapons of The Second Leersog War
просмотров: 1368 12.6 Мб

Project Altirus: Weapons of The Second Leersog War

загружено 24-03-2019, 20:13
0

Описание:
Оружие проекта Altirus для Сирвании и Хетландии добавляет мод Project Altirus: Weapons of The Second Leersog War (WIP-теперь с режимами оружия) в игру Равенфилд.

Обновления от 17.03.19:
- Добавлены режимы оружия штыкового и винтовочного гранатомета для винтовочных болтов (может работать только на бета-ветке). Анимации могут быть глючными.
- Добавлена ​​дымовая граната Altirus.
- Боты теперь могут экипировать развертываемое оружие, хотя на самом деле они не будут им управлять.

Пак включает следующее оружие:

Первичное:

Kb.509
Сирванская винтовка с боевым действием. Точная и достаточно мощная. Имеет 6-ти раундовый магазин. Включает в себя варианты штыка и винтовочной гранаты.

Kb.509 (Scoped)
Смотрите выше, за исключением того, что у него есть область видимости.

Модель Брандта 483
Служебная винтовка боевого действия, используемая Хетландом и почти всеми остальными на востоке. Чуть более точная и мощна, чем Kb.509, но занимает всего 5 выстрелов вместо 6. Включает варианты штыкового и винтовочного гранатомета.

Модель Брандта 483 (Scoped)
Нет смысла гадать, что это.

KbA.67-26
Сирванский полуавтоматический карабин. Менее точный, чем действие затвора, но столь же мощный. Использует 10-раундовый магазин.

Brandt-Elwick Autoloader
Винтовка Брандта, преобразованная с помощью самозарядного механизма с тумблерным замком, который принимает зажимы внутри блока. Немного медленнее и точнее, чем сирванский КБА.

Aseraul F-3
Пистолет-пулемет Bressian. Относительно низкая скорострельность, но точная в коротких очередях.

ATP.90-22
Сирванский автомат. Не очень точный, но с распылителем.

Rocqueledge Machine-Rifle
Легкий пулемет Bressian. Не хватает тормозной способности обычных винтовочных винтовок, но полностью автоматическая.

Stanlaw GMG
Универсальный пулемет, встречающийся практически на любом транспортном средстве, самолете или команде MG в западной части Алтируса. Можно стрелять только во время прицеливания.

Afenbech 12
Чергарский траншейный пистолет 12-го калибра, используемый практически всеми. Не очень полезен на расстоянии, но разрушителен близко и против маленьких, тесных групп.

Вторичное:

Chamber P-6
Пистолет Bressian Service. Значительная тормозная способность и точность.

ObP.9-21
Сирванский автомат. Неточный и не обладает достаточной тормозной способностью, но достаточно компактен, чтобы его можно было использовать в качестве дополнительного оружия.

P.8-24
Сирванский служебный пистолет произведен в некоторой панике. Достаточно приличный в крайнем случае, но не хватает точности и тормозной способности камеры П-6.

Гранаты:

E-14 Frag Grenade
Бриссианская осколочная граната.

GaP.19 осколочная граната
Сирванская осколочная граната.

Огненная бомба
Гранаты ценны, особенно когда затягивается Вторая война с Леерсогом. Однако пустые стеклянные бутылки и легковоспламеняющаяся жидкость немного легче найти. Также известен как коктейль Молотова. Только не в Алтирусе, потому что они не знают, кто такой Вячеслав Молотов.

AV AT-граната
Чергарская противотанковая граната. Прилично эффективен против пехоты, но смертелен против легкой брони, если взорван достаточно близко. Они ужасно громоздкие, поэтому их назначают в большой слот для снаряжения.

Дымовая граната
Испускает скрытую дымовую завесу. Почти так же, как ванильный, но со вкусом Altirus.

Тяжелое оружие, снаряжение:

KbCz.20-23
Syrvanian 20-мм противотанковая винтовка. Один выстрел, может уничтожить легкие танки в 1-2 выстрела и на близких к умеренным расстояниях.

Pr.24 Устройство против траншей
Бесподобная часть ближневосточной противопехотной техники, включающей огонь. Это надо бросать. Не слишком хорош для использования на больших расстояниях, но вы можете оставить полосы горящего топлива на земле, от которых вам следует держаться подальше.

Модель Veerwell 498 (развертываемая)
Тяжелый пулемет с водяным охлаждением. Слишком тяжелый, чтобы стрелять из бедра, поэтому бросьте его на тележку и отпустите.

PiK.65-19 Горная пушка (развертываемая)
Портативная 65-мм гаубица. Отсутствует способность пробивать броню, но позволяет в любой момент проецировать большое количество взрывчатых веществ. Также включает в себя дымовые снаряды.

2P миномет (развертываемый)
60-мм миномет, способный сбрасывать HE, дымовые или зажигательные патроны на значительное расстояние и преодолевают препятствия. Удерживайте T и прокрутите, чтобы установить диапазон, или отсоедините следующее / предыдущее оружие от колеса прокрутки в меню параметров.

Рукопашное орудие:

Bayonet (штык)
Доступно для винтовки Kb.509 и Brandt. Проткните врагов острым концом пистолета.

Разное:

Бинокль
Посмотрите на окружающую обстановку с ним. В идеале он должен быть комплектом лидера отряда, и в РЧ-инструментах, похоже, нет примеров для обратного инжиниринга.

Авторство:
filth smell

Тестировалось на версии игры:
Build 13

Версия модификации:
17.03.19

Скриншоты модификации


download
загрузил Moder

Вам может понравиться »

Оставить комментарий

Комментариев 0