The Bismarck Collection
просмотров: 1459 27.1 Мб

The Bismarck Collection

загружено 23-05-2019, 10:25
0

Описание:
Мод The Bismarck Collection вводит коллекцию из пяти кораблей Bismarck в игру Ravenfield.

24 мая 1941 года произошла битва за Датский пролив, в результате которой затонул "Hood", а 27 мая 1941 года началась охота за "Bismarck". 3700 моряков с обеих сторон, которые погибли в этих боях, они все с честью служили своему народу.

В комплект входит:

Королевский флот

HMS Hood HMS Hood (вымпел № 51) был последним линейным крейсером, построенным для Королевского флота. Введенный в эксплуатацию в 1920 году, он был назван в честь адмирала 18-го века Сэмюэля Гуда. Один из четырех линейных крейсеров класса «Адмирал», заказанных в середине 1916 года, имел конструктивные ограничения, хотя ее дизайн был пересмотрен после битвы при Ютландии и улучшен, пока он находился в процессе строительства. По этой причине он была единственным кораблем в своем классе, который будет завершен. Несмотря на появление новых и более современных конструкций кораблей с течением времени, Гуд оставался самым большим и самым мощным военным кораблем в мире в течение 20 лет после ее ввода в эксплуатацию.

HMS King George V HMS King George V (вымпел № 41) был ведущим кораблем пяти линейных кораблей британского короля Джорджа V-класса Королевского флота. Построенный в 1937 году и введенный в эксплуатацию в 1940 году, король Георг V действовал во время Второй мировой войны на всех трех основных точках военных действий - в Атлантике, Средиземноморье и Тихом океане, а также в составе британского домашнего флота и Тихоокеанского флота. В мае 1941 года король Георг V вместе с HMS Родни участвовал в охоте и преследовании немецкий линкор Bismarck, в результате чего был нанесен серьезный ущерб, который привел к потоплению немецкого судна.

Fairey Swordfish был торпедоносцем-бипланом, разработанным авиационной компанией Fairey. Созданный в начале 1930-х годов, Fairey Swordfish по прозвищу «Stringbag» эксплуатировался Воздушным вооружением Королевского флота в дополнение к тому, что был оснащен Королевскими военно-воздушными силами (RAF) наряду с несколькими зарубежными компаниями, включая Королевский канадский Air. Силы (RCAF) и Королевский флот Нидерландов. Первоначально он работал в основном как штурмовик. В последующие годы Fairey Swordfish все чаще использовался в качестве противолодочной и учебной платформы. Этот тип находился на фронтовой службе на протяжении всей Второй мировой войны, но он уже считался устаревшим в начале конфликта в 1939 году.

Kriegsmarine

KMS Bismarck Bismarck был первым из двух линейных кораблей класса Бисмарк, построенных для Kriegsmarine нацистской Германии. Названный в честь канцлера Отто фон Бисмарка, судно было заложено на верфи Blohm & Voss в Гамбурге в июле 1936 года и запущено в феврале 1939 года. Работы были завершены в августе 1940 года, когда он был введен в эксплуатацию на немецком флоте. Бисмарк и ее сестринское судно «Tirpitz» были крупнейшими линейными кораблями, когда-либо построенными Германией, и двумя крупнейшими, построенными любой европейской державой.

KMS Prinz Eugen Prinz Eugen был тяжелым крейсером класса адмирала Хиппера, третьим из пяти судов класса. Он служил в Kriegsmarine нацистской Германии во время Второй мировой войны. Корабль был разработан в апреле 1936 года, спущен на воду в августе 1938 года и поступил на вооружение после начала войны, в августе 1940 года. Он был назван в честь принца Евгения Савойского, австрийского генерала 18-го века. Он был вооружен основной батареей из восьми орудий калибра 20,3 см (8,0 дюйма) и, хотя номинально по пределу в 10 000 длинных тонн (10 000 т), установленному англо-германским военно-морским соглашением, фактически вытеснила более 16 000 длинных тонн (16 000 т).

Авторство:
El Papa

Тестировалось на версии игры:
Build 15

Версия модификации:
22.05.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0