WWII Tank Pack (18 Tanks)
просмотров: 12 365 70.1 Мб

WWII Tank Pack (18 Tanks)

загружено 24-03-2019, 17:04
+8

Описание:
Пак, состоящий из 18 боевых танков для проекта Второй Мировой войны, добавляет мод WWII Tank Pack (18 Tanks) в игру

Комплект включает:

Centurion (Центурион)
Центурион был основным британским основным боевым танком периода после Второй мировой войны. Появившийся в 1945 году, он считается одним из наиболее успешных послевоенных проектов танков, который оставался в производстве в 1960-х годах и видел боевые действия на линии фронта в 1980-х годах. Шасси было также адаптировано для нескольких других ролей, и они остаются в эксплуатации по сей день. Разработка Centurion началась в 1943 году, а производство началось в январе 1945 года. Шесть прототипов прибыли в Бельгию менее чем через месяц после окончания войны в Европе в мае 1945 года.

Экипаж:
Основной экипаж: главный пистолет, коаксиальный MG, Smoke grendaes

Churchill (Черчилль)
Танк, Пехота, Mk IV (A22) Черчилль был британским тяжелым пехотным танком, использовавшимся во Второй мировой войне, наиболее известным его тяжелой броней, большим продольным шасси с круговыми гусеницами с несколькими тележками, его способностью подниматься по крутым склонам, и его использование в качестве основы многих специализированных транспортных средств. Это был один из самых тяжелых танков союзников войны.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG
Стрелок: MG

Sherman Firefly
Sherman Firefly был танком, использовавшимся Соединенным Королевством и некоторыми бронетанковыми формированиями Содружества и союзников во время Второй мировой войны. Он был основан на американском M4 Sherman, но оснащен мощным 3-дюймовым (76,2 мм) британским 17-фунтовым противотанковым орудием в качестве основного оружия. Первоначально задуманный как временный барьер до тех пор, пока будущие британские танковые конструкции не вступили в строй, Sherman Firefly стал самым распространенным транспортным средством, устанавливающим 17-фунтовую пушку в войне.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG
Стрелок: MG

Crusader (Крестоносец)
Tank, Cruiser, Mk VI или A15 Crusader был одним из основных британских крейсерских танков в начале Второй мировой войны. Более 5000 танков были изготовлены, и они внесли важный вклад в британские победы во время Северной африканской кампании. Танк Crusader не будет активен за пределами Африки, но шасси танка было модифицировано для создания вариантов зенитной, огневой поддержки, наблюдения, связи, бульдозера и эвакуационной машины.

Экипаж:
Основной экипаж: главный пистолет

IS-2
IS Tank был серией тяжелых танков, разработанных в качестве преемника серии KV Советским Союзом во время Второй мировой войны. Аббревиатура IS - это англичизированный инициализм Иосифа Сталина (Ио́сиф Ста́лин, Иосиф Сталин). Тяжелые танки были спроектированы с толстой броней для противодействия немецким 88-мм пушкам и имели основное орудие, способное победить танки Тигра и Пантеры.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG
Стрелок: MG

KV-2
Танки «Климент Ворошилов» (KV) представляли собой серию советских тяжелых танков, названных в честь советского комиссара обороны и политика Климента Ворошилова, которые использовались Красной Армией во время Второй мировой войны. Серия KV была известна своей защитой от тяжелой брони на ранних этапах войны, особенно в течение первого года немецкого вторжения в Советский Союз.

Экипаж:
Основной экипаж: главный пистолет

Т-34/85 и Т-34-76
Т-34 - советский средний танк, который оказал глубокое и продолжительное влияние на конструкцию танков. На момент своего появления в 1940 году Т-34 обладал беспрецедентным сочетанием огневой мощи, мобильности, защиты и прочности. Его 76,2 мм (3 дюйма) высокоскоростная танковая пушка обеспечила существенное увеличение огневой мощи по сравнению с любым из его современников; [5] его хорошо скошенная броня была труднодоступна большинству современных противотанковых средств.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG
Стрелок: MG

L3 / 35
L3 / 35 или Carro Veloce CV-35 - итальянская танкетка, сражавшаяся до и во время Второй мировой войны. Несмотря на то, что итальянская армия назвала его легким танком, его безбашенная конфигурация, вес и огневая мощь приближают его к современным танкеткам. Это была самая многочисленная итальянская бронированная боевая машина, и она использовалась почти везде, где итальянцы сражались во Второй мировой войне, но оказалась недостаточной для современной войны, имея слишком тонкую броню и слабое вооружение только из пулеметов.

Экипаж:
Основной экипаж: MG x 2

M3 Lee
M3 Lee, официально Medium Tank, M3, был американским средним танком, использовавшимся во время Второй мировой войны. В Британии танк назывался двумя именами в зависимости от конфигурации башни и размера экипажа. Танки, использующие американские турели, назывались «Ли», названные в честь генерала Конфедерации Роберта Ли. Варианты с использованием британских образцов башен были известны как «Грант», названный в честь генерала Союза Улисса С. Гранта.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG
Наводчик: вторичная пушка
Gunner 2: MG

M4 Sherman
M4 Sherman, официально Medium Tank, M4, был наиболее широко используемым средним танком США и западных союзников во Второй мировой войне. M4 Sherman оказался надежным, относительно дешевым в производстве и доступным в большом количестве. Тысячи были распределены через программу Lend-Lease в Британское Содружество и Советский Союз. Танк был назван в честь британского генерала гражданской войны в США Уильяма Текумсе Шермана.

Экипаж:
Основной экипаж: главный пистолет
Стрелок: MG

Panzer IV
Panzer IV был самым многочисленным немецким танком и вторым по численности немецким боевым бронированным кораблем Второй мировой войны, всего произведено около 8500 единиц. Шасси Panzer IV использовалось в качестве базы для многих других боевых машин, включая штурмовую пушку Sturmgeschütz IV, истребитель танков Jagdpanzer IV, самоходную зенитную пушку Wirbelwind и самоходную пушку Brummbär.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG

Sturmgeschütz III (StuG III)
Штурмовая пушка Sturmgeschütz III (StuG III) была второй самой производимой бронированной боевой машиной Германии во время Второй мировой войны после Sd.Kfz. 251 полу-трек. Он был построен на шасси проверенного танка Panzer III, заменив башню на бронированную неподвижную надстройку, устанавливающую более мощную пушку. Изначально предназначенный в качестве мобильного штурмового орудия для прямой поддержки пехоты, StuG III постоянно модифицировался, и, как и более поздний Jagdpanzer, использовался в качестве эсминца танка.

Экипаж:
Основной экипаж: основной пистолет, коаксиальный MG
Стрелок: MG

Авторство:
El Papa

Тестировалось на версии игры:
Build 13

Версия модификации:
03.03.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0