The Valkyrie

0
+3 рейтинг
3
Мод добавляет в игру Ravenfield - The Valkyrie - воздушно-десантный корабль вертикального взлета и посадки (VTOL), используемый в основном Astra Militarum в качестве как боевого корабля наземной поддержки, так и транспорта для воздушно-десантных боевых полков, таких как отряды Tempestus Scion Squads и Elysian Drop Troops. Несмотря на удовлетворение тактических потребностей Имперской Гвардии, Валькирия и ее команда обычно состоят из пилотов и оружейников, взятых из Aeronautica Imperialis военно-морского флота, и предоставляются гвардии по мере необходимости.

Штурмовик "Валькирия" - это маневренное хорошо вооруженное двухмоторное ударное судно. Прочная броня и универсальная полезная нагрузка шасси Valkyrie в сочетании с мощными двигателями самолета и стабильным управлением делают его популярным выбором для широкого спектра ролей на поле боя. В этих атакующих кораблях используются герметичные кабины и всевозможные горючие прометии в своих турбореактивных двигателях, что позволяет им быть развернутыми против летчиков противника в верхних слоях атмосферы и против наземных сил даже в самых враждебных мирах.

Обладая пропускной способностью войск наравне с вездесущей химерой, Валькирия часто используется для быстрого передислокации отрядов пехоты. Удары по ключевым целям отрядами Темпестуса Наследников, усиление изгибающихся боевых линий мрачными отрядами ветеранов, даже поспешная транспортировка высокопоставленных офицеров - все это и многое другое являются обязанностью Валькирии.

Мод содержит:
- Пользовательская модель (Kbarwich66)
- Пользовательские анимации
- Пользовательские эффекты
- Звук
- Пользовательский Tracer
- Custom штурмовой корабль
- Custom 4 типа оружия
- Пользовательские динамические бомбы

Авторство:
Lordaloa, kbarwich66

Тестировалось на версии игры:
Build 17

Версия модификации:
06.11.19

Загружено:
6-11-2019, 18:44, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *