Baneblade
просмотров: 1349 49.9 Мб

Baneblade

загружено 31-01-2019, 14:59
0

Описание:
Мод Baneblade добавляет в игру Равенфилд основной сверхтяжелый танк Astra Militarum, одну из крупнейших и старейших бронированных боевых машин на службе имперских вооруженных сил. Танк является почитаемым стандартным шаблоном конструкции (STC), с десятью людьми, необходимыми для полного экипажа. Это также один из старейших существующих проектов STC. Они часто используются в качестве командных машин командирами Имперской Гвардии.

Изобилующий оружием, Baneblade меньше танка. Безошибочный символ бронированного превосходства Империума, одна из этих сверхтяжелых военных машин может служить как кольчужным кулаком наступления Astra Militarum, так и неприступным стержнем даже самой отчаянной обороны.

Обладая подавляющей и универсальной огневой мощью, исключительно толстой броней и почти неутомимой силовой установкой, Baneblade был развернут во многих различных зонах военных действий по всей галактике. Везде, где идет сражение, Baneblade быстро становится центром линии сражения. Гвардейцы и меньшие танки укрываются в его колоссальной тени, даже когда ряды врага в ужасе убегают от него.

YarrickIV, Baneblade из 70-го сверхтяжелого бронетанкового полка Армагеддона с 10-метровой пушкой Baneblade

Стандартная конфигурация Baneblade - это мощный основной боевой танк без особой силы или слабости. Его лучше всего использовать в роли поддержки тяжелой пехоты, где он может заниматься как пехотной волной с Heavy Bolters, так и пушкой-разрушителем, одновременно поражая вражескую броню своей мега-боевой пушкой и Lascannons.

Вид мощного грохочущего клинка впереди является серьезным стимулом для поддержания морального духа имперской пехоты, и и при правильной поддержке, Baneblade превосходит все, что меньше него, своим большим набором орудий, сокрушая остатки своих врагов под своими массивными гусеницами. Это сочетание вдохновляющего присутствия на поле боя и огромной разрушительной способности объясняет, почему командиры полков и даже члены императорского генерального штаба, решившие выйти на поле боя, предпочитают "Baneblade" в качестве командной машины. Такие командные Baneblades специально оснащены мощными массивами Vox и оборудованием тактического планирования, что позволяет ответственному офицеру держать под контролем свои войска, в то время как он участвует в боевых действиях.

Этот мод содержит:
- Пользовательские Модели
- Пользовательские анимации
- Пользовательский эффект
- Пользовательский Звук
- Пользовательский Tracer
- Собственные средства
- Пользовательские 4 типа оружия

Авторство:
Lordaloa

Тестировалось на версии игры:
Build 12

Версия модификации:
31.01.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0