C&C Red Alert3:Apollo fighter VTOL

0
+4 рейтинг
4
Истребитель Apollo VTOL добавит в игру Равенфилд мод C&C Red Alert3:Apollo fighter VTOL.

Характеристики:
HP: 1800
AI-тип: Бродяга
1 место:
1 место для водителя.

5 орудий:
пулемет MG, ракета, ракета слежения, лазер, инструмент обслуживания (Время перезарядки 35С)

Вертикальный взлет и посадка, может приземлиться в море, может зависать в воздухе, может переключать шасси в любое время.

Изготовленный в Стокгольме компанией Angstrom Defense, F-11X Apollo считался одним из лучших в мире истребителей превосходства в воздухе. Он имеет конфигурацию двигателя VTOL, что позволяет ему зависать на месте и позволяет эффективно работать как в городских условиях, так и на открытом воздухе.

Его 20-мм автоматические пушки "Sol" могут стрелять 500 патронами из бронебойного оружия в минуту и ​​чрезвычайно точны для такого оружия, отчасти из-за собственных систем наведения Аполлона и маневренности. Кроме того, Apollo имеет механизм автопилота, который позволяет ему немедленно вернуться на базу, используя аварийную форсажную камеру. Это позволяет Аполлону ловко отступать из опасных ситуаций или перевооружать свое оружие как можно быстрее.

Сегодня истребители «Apollo» - обычное явление на военных базах союзников, и они часто используются рядом с самолетами ближней поддержки или бомбардировщиками, такими как криокоптеры или бомбардировщики Century. Они оказались абсолютно жизненно важными для этой роли, поскольку они обладают беспрецедентной способностью защищать эти критически важные активы. В то же время Apollo преуспевает в поисках советских самолетов, достаточно безрассудных, чтобы вторгнуться в воздушное пространство союзников.

Авторство:
Lezvin

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
05.04.2020

Загружено:
5-04-2020, 13:14, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *