FNAF: Security Breach



0
0 рейтинг
0

Что приходит на ум, когда заходит речь о популярных игр-хорроров? Конечно, в первую очередь вспоминается культовая франшиза FNAF. Уже несколько лет она радует сердца геймеров отменными головоломками, стильными врагами и крутой атмосферой присутствия. Данная версия отличается от оригинальной сюжетной канвы, так как является отдельной историей. Спин-офф поведает об одном странном мальчике, жаждущим приключений. Если вы хотите проникнуться новыми поворотами, то игра точно придется по вкусу.

Геймплей

Грегори – тот самый мальчуган, который и станет центром повествования. В один погожий выходной день он вместе с друзьями отправился в торговый центр. Море магазинов, яркие кафешки и увлекательные аттракционы быстро скружили голову ребенку и заставили совсем забыть о времени. Случайность разводит его с друзьями и поиски товарищей не увенчиваются успехом. Кроме того, Грегори опаздывает к закрытию и становится узником центре. Кто бы мог подумать, что ночью место превращается в настоящий эпицентр ужаса. Геймеру предстоит помочь ребенку спастись и выбрать наружу…

Мобильная версия хоррора полностью повторяет оригинальную на ПК. Под управлением пользователя главный герой будет перемещаться по отделам, изучать этажи, выполнять заданий и спасаться от аниматроников. В этот раз металлические куклы стали более хитрыми, умными и продуманными. Протагонисту необходим не только отыскать выход, но и расправится с врагами. Конечно, полностью ликвидировать монстров нельзя. Задача – выполнить квест так, чтобы аниматроник оказался заблокирован. Визуальная составляющая игры сделала серьезный шаг вперед. Графика, прорисовка и спецэффекты стали гораздо эффектнее. Что же еще ждет вас там?

Особенности

К ключевым особенностям FNAF: Security Breach можно отнести:

  1. Захватывающий спин-офф франшизы ФНАФ;
  2. Запоминающийся герой со странностями;
  3. Увлекательный процесс разгадки загадок;
  4. Полная коллекция фирменных аниматроников;
  5. Обширные локации и масштабы виртуального ТЦ;
  6. Качественная графическая составляющая и звук;
  7. Удобная камера и просмотр от первого лица.

Версия модификации:
1.5.6.1

Скачать


Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий