[Project Delum] Оружие Силанской войны

0
+10 рейтинг
10
Мод добавляет [Project Delum] Оружие Силанской войны в игру Ravenfield.

В пак входят следующие оружия:

Vintogov Mod. 32:
Основная пехотная винтовка Вирских вооруженных сил, большинство винтовок Vintogov находились на хранении до начала Силанской войны. Используемая в основном в качестве охотничьих ружей и стрелкового оружия, Вирская армия вытащила из хранилища почти восемь миллионов винтовок модели 32 года для использования против тезианцев. Крепкая, надежная и хорошая в бою, Vintogov Mod.32 стала опорой для любого пехотинца в окопах Вирская из-за его шести раундов и довольно впечатляющей скорострельности.

Cherstav-Yutevna SM.32:
Созданная как пехотное оружие, а не как последнее средство для танкистов, модель 932 «Cherstav-Yutevna» не была разработана с учетом качества. Скорее, это было разработано, чтобы быть дешевым, доступным, и в целом хорошим только для экипажа транспортного средства. Тем не менее, он заработал довольно уникальную репутацию у фронтовой пехоты во время знаменитой битвы на Хельсинских полях, где отряд вирскианских танкистов оставил свой иммобилизованный SP-40 только с пистолетами и SM.32. С такой репутацией и тридцатью круглыми журналами, неудивительно, почему вирские солдаты начали ходатайствовать своим начальникам о поставках автоматов на передовую.

Krevnolesh-Anatila Mod. 31:
Странный дизайн из западного уголка Вирской, модель Krevnolesh-Analita '31 прошла все предварительные испытания с использованием летающих красок и была введена в эксплуатацию в середине Undeclan 931 года. Широко использовалась командами против брони и саперов, противотанковая винтовка KA mod.31 имела невероятное количество пробивания брони с минимальным весом и круглым размером. Однако раунд просто не был достаточно маленьким; Дизайнеры Krevnolesh должны были пожертвовать системой многократной подачи для более надежного верхнего приемника. К счастью, благодаря прогрессу современных технологий, наиболее опытные экипажи способны обездвижить обычные танки всего двумя выстрелами.

Grantahandszet Mod. 29:
Издалека Grantahandszet Model 929 может показаться не очень похожим; он маленький, ненавязчивый и больше похож на банку с бобами, чем на эффективную военную технику. Тем не менее, инженеры, которые работали и переработали его с нуля, могли бы сильно обидеться, если бы вы заметили нетленную форму оружия. Начиная разработку в 928 году, Grantahandszet был разработан как тяжелая противопехотная граната; и это определенно делает работу. Если бы этого не произошло, то Вирская армия не ввела бы в строй так много до и во время Силанской войны.

Waitte Mk.II:
Изготовленная и спроектированная с намерением служить стандартной винтовкой для выпуска Thesian Army, Waitte Mk.II прошоа сравнительно длительное время испытаний и разработок, прежде чем была произведена в значительной степени, чтобы гарантировать, что дизайн был надёжным. Одним из наиболее примечательных аспектов Waitte Mk.II является его способность удерживать в общей сложности девять раундов, особенность, которая изначально вызвала споры на стадиях разработки. В то время как винтовка заняла передовую и центральную позицию в качестве стандартной проблемы для пехоты, некоторые проблемы, преследующие тезийский оружейный бизнес, сделали процесс выстрела из винтовки медленным процессом, и поэтому поставка оружия является приоритетной задачей в основном для передовых подразделений.

Automedian Calantir Mk.I:
Calantir Mk.I обеспечивает текущую позицию рабочей лошадки в царстве автоматов Thesian, прочный и надежный новый дизайн, который быстро привлек внимание как Верховного командования, так и пехотинцев. Обладая репутацией удерживать в некоторых из наименее прощающих сред и быть легким в транспортировке, Calantir был брошен на производственные линии быстрыми темпами, даже с его относительно недавним развитием, текущее число Calantirs колеблется где-то около четверти млн.

Stiffs APG:
Stiffs APG является одним из наиболее распространенных видов оружия, размещаемых в пределах Тезианской армии, принятым большинством всех сухопутных подразделений в той или иной форме, независимо от того, действительно они хотели или нет. Самым большим преимуществом Stiffs является простота производства и легкий вес, что позволяет войскам удерживать многих с более простым доступом, а фабрики производят больше при соблюдении бюджетов и заказов. В то время как в нем отсутствуют «взрывные возможности» других гранат, легкий вес и упрощенная конструкция оружия позволяют выпустить несколько за минимальное время, если для этого у вас есть метательная рука.

Firms 14mm Mk. I:
Противотанковая винтовка The Firms 14mm Mk.I является испытанной тезийской армией, или, по крайней мере, считается «проверенной и испытанной» по сравнению с годами большинства тезийских вооружений.

ОБНОВЛЕНИЕ от 03.02.20

Добавлено:
- Krevnolesh 4-32
- Vintogov-Krozniye Autovpuzka (VKA)
Издалека Grantahandszet Model 929 может показаться не очень похожим; он небольшой, ненавязчивый и больше похож на банку с фасолью, чем на эффективную военную технику. Тем не менее, инженеры, которые работали и переработали его с нуля, могли бы сильно обидеться, если бы вы заметили нетленную форму оружия. Начиная разработку в 928 году, Grantahandszet был разработан как тяжелая противопехотная граната; и это определенно делает работу. Если бы этого не произошло, то Вирская армия не стала бы вводить в строй так много до и во время Силанской войны.
- Grishkov 908
- Skrypchekov Avtomat 928
- Berlog M-31
- V916 Lautus
Оружие, которое существовало в течение гораздо более длительного периода времени, чем большинство, Lautus V916 является ярким примером правильного конструирования оружия. Первоначально проданный Тезии в больших количествах производителями оружия в Костейне, Лаут медленно продвигался по многочисленным ветвям вооруженных сил обеих стран и даже медленно попал в руки вирских подразделений. В то время как это можно считать несколько устаревшим, долговечность Lautus сохранила его живым и используемым в вооруженных силах, а также занимая большую часть складских запасов, с более чем четырьмя с половиной миллионами моделей, произведенных в течение его срока службы.
- 80mm Antiarmgrantane
Одним из самых известных видов оружия среди многих военных является 80-мм антиамгранат, известный своей эффективностью. Разработанный частными производителями оружия из Костаэны, размер Антиамгранатне сам по себе очень легко опознать, а сила его - еще больше. В то время как ему не хватает дальности броска других гранат, «Тетушка Великая», как известно среди коллективных военных, наносит силу и урон, беспрецедентный для других видов оружия этого типа. Именно это сделало его настолько популярным среди многих региональных военных, друг или враг.

Авторство:
Mellamomellamo, Vel, It's Dynamo!, Toaster

Тестировалось на версии игры:
Build 16 - Build 19

Версия модификации:
03.02.20

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *