German Engineering
просмотров: 11 619 11.0 Мб

German Engineering

загружено 16-04-2019, 13:45
+5

Описание:
Этот пак German Engineering добавляет в игру Ravenfield 40 единиц оружия от современных немецких военных и полиции в ваш инвентарь. Он также служит дополнением к паку «Война с террором», где все оружие находится на вкладке «Коалиция».

Комплект включает:

G418 пехотная
Самая современная винтовка немецких военных, G418 черпает вдохновение из винтовок семейства Patriot и предлагает почти такие же характеристики. Она несколько сильнее откатывается, но ее легче контролировать из-за более низкой скорострельности.

G418 SEAL
Эта винтовка предназначена для использования спецназом и поставляется с несколькими насадками. Он использует увеличенный голографический прицел, отлично подходит для ближнего и среднего боя. Кроме того, подавитель и рукоятка обеспечивают скрытность и контроль соответственно.

G419 Боевая винтовка
Эта более крупная родственница для G418, эта винтовка стреляет из 7,62 выстрелов из коробочного магазина из 20 патронов. Как таковой, у нее отдача значительно сильнее, но с увеличенным тормозным усилием и дальностью. Хотя она полностью автоматическая, взрывной выстрел или одиночные выстрелы обычно более эффективны.

G419 DMR
Этот вариант G419 оснащен подавителем и 6x Elcan Spectre, что делает его надежной опцией среднего уровня. Это также жизнеспособно на более близких расстояниях из-за резервных прицелов железа.

PSG419
Специальная стрелковая винтовка, PSG419 использует мощный прицел, сошку и тяжелый ствол, чтобы максимизировать точность. Тепловой вариант улучшает ночную борьбу и захват цели; однако оба они практически бесполезны на близком расстоянии.

PSG76
Хотя он создан на основе семейства G418, PSG76 является отличной винтовкой. Он оснащен мощным прицелом, многоточечной оптикой и сошками. Благодаря резервной красной точке эта винтовка может быть использована в ближнем бою, но она лучше всего подходит для более дальних сражений.

PVW48
Современное боевое оружие личной защиты, PVW48 стреляет небольшим, бронебойным снарядом со скоростью 950 об / мин. Даже с 40 круглыми журналами, боеприпасы будут быстро истощены. Из-за малого раунда PVW48 очень управляем и способен быстро сокращать цели.

PVW48 SEAL
В отличие от G418 SEAL, это устройство оборудовано подавителем и красной точкой T1. Его производительность в значительной степени такая же, как и у его запасного варианта, но он выполняет более специализированную роль.

PVW48 скрытый
Этот вариант имеет складной запас и оснащен флеш-магазином на 20 патронов и голографическим прицелом. Он страдает от потери некоторой управляемости и небольшого размера магазина, но доступен в качестве вторичного оружия.

MP29
Пожалуй, самый культовый SMG, когда-либо сделанный, MP29 стреляет 9-мм снарядами и невероятно точен для SMG. Он также очень управляем, делая его почти как карабин, а не как традиционный распылитель. Однако при 800 об / мин он все еще очень эффективен в CQC.

MP29SD
Оснащенный встроенным подавителем и стрельбой с чуть более медленной скоростью 700 об / мин, этот SMG оптимизирован для скрытных операций на близких расстояниях. Из-за дополнительного веса и более медленного RoF, отдача немного легче, чем у его неподавленных аналогов.

MP29M
Разработанный для того, чтобы перенести MP29 в современную эпоху, этот вариант оснащен вертикальной рукояткой и голографическим прицелом. Он предлагает лучший контроль и точность отдачи по сравнению с оригинальным вариантом и поставляется в виде схемы FDE.

MPK
Этот вариант MP29 доступен в качестве дополнительного оружия. Запас был удален, а ствол укорочен, чтобы сделать его как можно более скрываемым. Из-за этого, и повышенной RoF для 900RPM, это трудно контролировать, вместо этого он лучше всего подходит для распыления и молитвы с близкого расстояния. Если вы хотите увеличить мощность огня, они могут быть двойными, но за счет почти всей точности и холодных перезарядок.

MPK briefcase
Делая скрытую природу MPK на шаг вперед, этот вариант спрятан в портфеле. Для этого есть только магазин на 20 патронов. Также доступно в виде небольшого предмета экипировки.

G96
До семейства G418 G96 была основной винтовкой немецкой армии. Он запускает те же 5,56 патронов при 750 об / мин. Это очень управляемо, и перезагрузки являются средними. Кроме того, он оснащен встроенным пакетом оптики, включая 3-кратное увеличение и красную точку.

G96C
Подзарядный вариант G96, эта винтовка невероятно короткая, но обладает той же огневой мощью, что и ее более крупный прародитель. Ему не хватает встроенной оптики, вместо этого используются железные прицелы, что делает его наиболее подходящим для ближнего боя.

G96C KSK
Предназначенная для использования спецназом, эта винтовка поставляется с подавителем, голографическим прицелом, угловой рукояткой и двойными магазинами. Это учитывает быстрые перезагрузки, если первый магазин истощен.

G96 Гренадер
Оснащенный гранатометом AG40 и голографической оптикой, эта винтовка обеспечивает солдату жизнеспособную опцию против легких транспортных средств.

MMP-45
Разработанная для замены более дорогого и сложного MP29, серия MMP, как правило, менее точна, но предлагает лучший выбор калибров. MMP-45 запускает 45 ACP при 600 об / мин и оснащен широкой оптикой FoV с красной точкой. Он имеет уменьшенную емкость магазина 25.

ММР-9
Этот вариант под патрон 9-миллиметрового парабеллума, стреляет со скоростью 650 об / мин и использует прицелы из железа. Как и MP29, он использует 30 круглых магазинов и, в целом, предлагает аналогичную производительность.

MMP-40
Эта тактическая модель поставляется с подавителем скопы и голографическим прицелом. Он разделен на патроны 40 S & W и стреляет со скоростью 600 об / мин из 30-патронного магазина. Как и его аналоги, он лучше всего подходит для ближнего боя.

G59
Еще до G96 G59 был оплотом немецкой армии. Он стреляет на полную мощность 7,62 раунда из 20 раундов магазина. Он имеет отличную тормозную способность, даже до 400 м, и обеспечивает высокую точность. При более близком расстоянии он может быстро сбрасывать патроны в цели, сокращая их.

G59A4
Самая современная версия G59, эта винтовка оснащена красной точкой Comp M4, подавителем и складывающимся патроном. Он предлагает почти те же возможности G59, но с дополнительным бонусом скрытности.

PSG72
Самая совершенная немецкая снайперская винтовка, PSG72 невероятно точна и обладает отличным тормозным усилием. Благодаря тонким допускам и высокой мощности, она может поражать цели далеко за 600 м. 7,62 раунда с ручной загрузкой дают как точность, так и максимальный эффект на цель. Эти функции, впервые примененные в PSG72, стали стандартом для современных снайперских винтовок.

PSG3000
Довольно уникальная винтовка, менее чем 200 единиц этой снайперской винтовки буллпапа были созданы. Четкий триггер, отличный прицел и 300 выстрелов Win-mag делают PSG3000 разрушительной снайперской винтовкой. У него всего 5 патронов, и перезагрузка идет медленно, поэтому делайте снимки осторожно. Есть причина, по которой PSG3000 считается лучшей немецкой снайперской винтовкой.

GW 40
Это автономный гранатомет AG40, это оружие может стрелять из 40-мм гранаты на несколько сотен метров. Взрывчатые гранаты могут уничтожать легкие машины, группы врагов и даже наносить урон танкам. Благодаря своим компактным размерам солдат может нести несколько дополнительных гранат.

Авторство:
Joe the Pirate

Тестировалось на версии игры:
Build 14

Версия модификации:
13.04.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0