Russian Pack Expansion для Ravenfield

4
+30 рейтинг
34
Расширенный пак русской оружейной экспансии вводит мод Russian Pack Expansion в игру Равенфилд.

Комплект содержит:

СВД
В 1963 году Советская Армия выбрала снайперскую винтовку, разработанную Драгоновым, для замены снайперской винтовки Мосина Наганта, которая называется снайперская винтовка СВД. После дальнейшего совершенствования он начал оснащать войска в 1967 году. Винтовка СВДС представляет собой складную винтовку СВД.

ПП-19 Бизон
В 1993 году два инженера компании «Измаш» Виктор Калашников и Алексей Драгунов совместно разработали автомат нового типа «Бизон».

ПП-19-01 Витязь
Конструкция пистолета-пулемета «Витязь» основана на АКС-74У, но на самом деле это замена автомата «Бизон» с патрона на традиционный магазин. В середине 2007 года автомат «Витязь» был произведен в небольших количествах на предприятии «Изимаш» и поставлен спецназу МВД России ОМОН и другим правоохранительным органам.

MP-443
Пистолет МР-443 был разработан в ответ на новое испытание российской армии, начатое в 1993 году. Оно было разработано командой разработчиков во главе с Владимиром Ярыгиным, разработчиком огнестрельного оружия в Российской Федерации. Его изготовил производитель огнестрельного оружия Ижевский механический завод. Он может стрелять различными салазками 9 × 19 мм.

Т-5000
Снайперская винтовка ORSIS T-5000 - это винтовка с ручным управлением. Его машина принимает традиционный дизайн двойной блокировки съемки. Все пистолеты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, с двумя моделями калибра - стандартной и дистанционной, каждая с правой или левой версией. Каждая винтовка оснащена стволом из нержавеющей стали. Нарезка и обработка поверхности ствола, части камеры и внутренней камеры обрабатываются самым современным оборудованием для числового контроля в стране. Ствол нарезается на дульной части, так что тактическая винтовка может быть оснащена дульным тормозом или другими дульными устройствами.

СВ-98
Снайперская винтовка СВ-98, Советский Союз / Российская армия оснащалась снайперской винтовкой СВД уже много лет. Хотя пистолет легкий и прочный, он довольно эффективен в качестве оружия тактической поддержки, но точность СВД на средних и дальних дистанциях невысока, и он не подходит для точной стрельбы на дальние дистанции и не подходит для задач такие как захват заложников. В связи с этим требованием компания «Изимаш» в 1998 году разработала своеобразную снайперскую винтовку заднего тягового типа под названием SV-98. Хотя SV-98 использовалась российскими правоохранительными органами и спецназом в небольшом количестве в этом году, она не была официально принята российской армией до конца 2005 года в связи с относительно длительным испытанием на полигоне и силовым испытанием оружия российской военной системы.

ПКП Печенег
ПКП Печенег - улучшенный продукт на общем пулемете ПКМ. Разработано ЦНИИТочМаш. Он был произведен мелкими партиями около 2003 или 2004 года и передан некоторым российским войскам в Чечне для полевых испытаний. Теперь оно постепенно оснащается другими войсками. Грау дал ему код оборудования 6Р41. По сравнению с PKM, основным усовершенствованием PKP является новый ствол с принудительным воздушным охлаждением. Новый ствол имеет продольное отверстие для отвода тепла и обмотан металлической втулкой. При стрельбе пороховой газ из дульного среза будет производить эффект стрельбы, заставляя воздух в рукаве течь вперед, чтобы охладить ствол. Говорят, что пулемет ПКП может стрелять 600 патронов непрерывно при фактической скорострельности 1000 патронов в час или при длительной скорострельности 40-50 патронов без сокращения срока службы ствола. Срок службы всех бочек составляет около 30 000 патронов и более.

РПГ-26
РПГ-26 - типичное портативное противо бронированное оружие для одного солдата, которое улучшено и разработано на основе РПГ-22. Он был оборудован в 1986 году, в основном использовался для уничтожения легких танков, самоходных орудий, боевых машин пехоты, бронетранспортеров и полевых работ. Ракетная установка впервые была выставлена ​​на 7-й выставке вооружений в Афинах, Греция, в октябре 1992 года, и начала экспортироваться.

Установка
Скопируйте файлы модификации из архива в папку по пути \Ravenfield\ravenfield_Data\mods (если папки mods нету, то создайте ее) и включите мод в лаунчере.

Авторство:
Ubi's BUG

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
18.04.2020

Загружено:
8-05-2020, 11:55, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Артемий Лапутин
0
11 мая 2020 19:55
Как скачать моды на эту игру? (у меня игра скачана из торрента)
lll55
0
12 мая 2020 20:32
Артемий Лапутин,заходиж в папку з игрой,дальше в ravenfield data,если есть папка mods кидаеш моды туда,если нет создай эту папку.
Ninjagrape
0
15 июля 2020 10:26
hey! Im not credited :(
21 июля 2020 16:10
1. создате mods папку mods
2. создате папку Custom Weapon, Custom Vehicles, Maps, Wpns Pack, Steam Mods
3. Скачате моды с steam, Vip Mods
и Всё готово!

ичо папку Custom Mutators если ravenfield build 20.

artyom2007
0
6 августа 2020 22:41
класс но снайп. прицел на печенеге как то не очень
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *