Bruiser Preview Pack (Untitled Project WIP)
просмотров: 11 197 3.2 MB

Bruiser Preview Pack (Untitled Project WIP)

загружено 25-04-2019, 10:41
+1

Описание:
Мод Bruiser Preview Pack (Untitled Project WIP) вводит пак предварительного просмотра, содержащий пару WIP, состоящий их скина и оружия в игру Равенфилд.

Комплект включает:

Bruisers - последнее слово в области контроля и отрицания. Тяжелая автоматическая пушка и персональный проектор энергетического щита позволяют им прорваться сквозь оборону противника и отмахиваться от атак, как нечего делать. Если случится безвыходное положение, лучшим выбором будет пуленепробиваемая 30-миллиметровая машина для выстрела осколком.

Скин: MetroPol Crisis Trooper
Консорциум правит PacHaven железной хваткой. Если бы они хоть немного ослабили свою хватку, город погрузился бы в хаос, и мертвая хватка человечества на цивилизации будет окончательно потеряна. Их инструментом контроля и, возможно, последним, что удерживает город вместе, являются Полицейские силы Метрополикана, и если у Метрополя - и, следовательно, у Консорциума - это был бы непрозрачный бронированный козырек кризисного десантника. К настоящему времени большинство избитых полицейских были взяты с улиц и помещены в их ряды, что означает, что что-либо от нелицензионного протеста до вооруженного восстания попадает в вооруженные и бронированные руки Кризисного корпуса, чей ответ всегда одинаков: Максимальная смертельная сила.

Оружие: М-484 "Брейзер" Автоматическая пушка
Эта 30-мм скорострельная пушка. Короткий период необходим, чтобы привести мотор в движение, после чего вы можете выпустить непрерывный поток бесконтактных осколочных зарядов, бесподобных в наказании любого в перестрелке. Однако при стрельбе он постепенно перегревается и не может быть перезаряжен. Более того, в то время как горячие осколки от воздушных взрывов могут пробить противников, они, возможно, поцарапают краску на бронетранспортере, если вам повезет.

Предмет: Проектор энергетического щита
Это чудесное маленькое устройство создает пузырь заряженных частиц, который делает вас почти полностью невосприимчивым к вражескому огню и позволяет вам перемещаться по транспортным средствам, как будто они сделаны из бумаги! Хотя энергетическое поле блокирует поступающие снаряды, этого нельзя сказать о силе ближайших взрывов. И хотя вы можете оставлять его включенным столько, сколько захотите, это может быть не очень хорошей идеей, так как вы готовите внутри то, что по сути является горячей коробкой экзотического излучения. Длительное воздействие может привести к устойчивому ухудшению здоровья, кровотечению, потере кожи, волос и зубов, бесплодию, злокачественным новообразованиям и сухости во рту.

Авторство:
filth smell

Тестировалось на версии игры:
Build 14

Версия модификации:
25.04.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0