Peacekeepers Mark2: Weapon Pack
просмотров: 11 137 41.2 MB

Peacekeepers Mark2: Weapon Pack

загружено 10-06-2019, 22:55
+5

Описание:
Пак оружия Peacekeepers Mark2: Weapon Pack тяжелых бронетанковых гвардейцев для Ravenfield. Миротворцы всегда одеты в белые цвета, чтобы показать величие федерации. Безжалостная верность и долг для них превыше всего. Вооруженный EX-12 токсичными гранатами, EX-22 Medpack, боевым ножом EX-32, боевым пистолетом EX-42 и автоматом Lethal EX-52, миротворец готов справиться практически с любой боевой ситуацией.

В комплект входит:

Ядовитые гранаты EX-12:
Эти гранаты предназначены для уничтожения противника или блокирования его отступления. При ударе EX-12 с небольшим сотрясением мозга выпускает разрушительный нейротоксин, который разъедает дыхательные пути жертвы, выводя из строя и даже убивая его / ее в процессе.

EX-22 Медпак:
Эти аптечки являются лучшими аптечками. Поможет любому раненому федеральному персоналу встать на ноги и быстро подготовиться к бою. EX-22 - это не только Medpack, но и дополнительное хранилище для любых боеприпасов, в комплекте с различными отсеками. Это идеальный рюкзак для поддержки передовой федерации.

Боевой нож EX-32:
Самый лучший боевой нож с адамантиновым покрытием, намного дешевле, чем любое оружие EX-Melee, когда-либо выпущенное с такой же летальностью. Этот боевой нож - фаворит среди поклонников любого солдата федерации, который оказался в затруднительном положении. Рассчитан на длительное время.

EX-42 Combat Handgun:
Мощный и точный пистолет EX-42 поставляется с боевым усовершенствованным козырьком, позволяющим делать точные выстрелы на средние дистанции. Оснащенный 0,9 раундами EX-42 имеет те же боеприпасы, что и более популярный EX-52. Такое использование боеприпасов того же типа делает EX-42 в сочетании с EX-52 фаворитом среди поклонников любого бойца федерации, которому необходимо сэкономить на боеприпасах.

Пулемет EX-52:
EX-52 - лучшая модель, так как EX-52 может быть изготовлена ​​так же прочно и надежно, как EX-52. Корпус из углерод-адамантинового сплава защищает все внутренние компоненты от прямого воздействия или запыленности. Двойной впуск позволяет использовать двухслойный зажим, который, в свою очередь, позволяет использовать стандартный боезапас не менее 60 патронов на каждый зажим. EX-52 так же смертоносен, как и быстр, и идеально подходит для ближнего и среднего боя, боевых ситуаций.

В комплект входят:
-EX-12
-EX-22
-EX-32
-EX-42
-EX-52
-2 пользовательских модели персонажей

Авторство:
Lordaloa

Тестировалось на версии игры:
Build 15

Версия модификации:
10.06.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0