(PA - EotS) Clash at Isla Lyssene

0
+2 рейтинг
2
Карта (PA - EotS) Clash at Isla Lyssene (Столкновение в Исла Лиссене) для Ravenfield. На этой карте у обеих команд есть морские спавны, с которых они могут запускать десантные катера, чтобы обезопасить points на острове, включая центральный аэродром, где можно найти торпедоносцы. У каждой команды также есть spawnpoint для эсминцев и крейсеров, находящихся дальше в море, которые они могут использовать для уничтожения вражеских кораблей и захвата их десантных площадок. Ожидайте обычные проблемы AI, когда дело доходит до кораблей и лодок. Включает настраиваемую версию.

Рекомендуемый режим игры: точечный матч или батальоны
Рекомендуемые боты: 100
Рекомендуемое оружие: Second Leersog War weapons pack

Исла Лиссен исторически видел использование в качестве форпоста для морских торговцев в Картасианском море. Несмотря на то, что на острове появилось небольшое население, посещение торговцев стало скудным к началу 400-х годов. В 527 г. он снова будет полезен, что совпадает с началом войн в Вестенландс и частыми военно-морскими столкновениями между государствами Содружества и Лиги. В предыдущие годы дарсанцы построили взлетно-посадочную полосу на Лицене, которая совсем недавно была милитаризована в надежде помочь Лиге с воздушным прикрытием для конвоев, проходящих в Хетландию. После неоднократных атак подводных лодок на конвои снабжения, направлявшиеся на остров, и растущей угрозе, создаваемой бомбардировщиками дальнего действия Содружества, дарсанцы отозвали свой гарнизон, оставив позади аэродром и его комплимент для самолетов, включая торпедоносцы.

Намереваясь восполнить провал Дарсанны, Брессия отправит военно-морские силы на остров, чтобы взять под свой контроль ныне заброшенный аэродром. Тем временем ВМС Эландрии предпримут попытку высадить на острове свои собственные оккупационные силы, чтобы отрицать его использование в Лиге, и использовать его в качестве плацдарма для атак на автоколонны и выполнения бомбардировок на большие расстояния вглубь восточной части Altirus.

Авторство:
filth smell

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
08.09.19

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *