Subsector B: Project Cosmic Fire

0
+1 рейтинг
1
Полностью бронированные Type1 и Type2, также известные как F-72 Solstice Reaper и B-84 Slasher of the Equinox, вводит мод Subsector B: Project Cosmic Fire в игру Ravenfield. Это высокоэффективные стратегические смеси бомбардировщик-истребитель! Поэтому у Type2 (B-84) есть бомбы, но он быстрее и более маневренный, чем Type1 (F-72), который обладает ракетами и мощью стрельбы.

«Type-1 Weapons»

Plasmora Psyche; AKA Lightning rounds
В игре: Быстрая стрельба из пушек, стрельба из плазморы с взрывными снарядами. Эффективен против целей с мягкой кожей, таких как пехота и авиация. Один раунд способен убить человека одним ударом, а взрывной эффект затрудняет уклонение от любых неудачных сапог на земле.

Airburst Thrillers; AKA Pin Missiles
В игре: восемнадцать мини-ракет, каждая из которых оснащена взрывной боеголовкой для максимальной эффективности убийства. Отлично подходит для целей, которые не стоят ни одной, ни двух бомб, но слишком сильны для перестрелки.

Angel 7s; AKA Nukes
В игре: центральная часть вооружения Type-1. Пара очень разрушительных тактических ядерных бомб, в комплекте с зоной радиационного воздействия, которая может выбить солдат из транспортных средств, если они задерживаются слишком долго. Предупреждение: продукт приходит вместе с виной совершения военных преступлений против незнающих воронов.

«Type-2 Weapons»

Tessalia Neutron; AKA Plasma Cannons
В игре: Анти-доспехи, взрывоопасные плазменные пушки, уникально разработанные для стрельбы в четыре раунда. Эффективное противопехотное и противотранспортное оружие, способное уничтожить любую неудачную броню или пехоту.

Plasma Shock; AKA Napalm Bombs
В игре: Napalm это оооочень 20-го века. Вместо этого используйте плазменные бомбы большого радиуса действия! Горящие синие бомбы типа «напалм» второго типа оставляют на поверхности широкий АО разрушительной синей плазмы. Несмотря на то, что он не способен в ближайшее время забивать танки, он может устранить большие полосы наступающей пехоты и на определенный промежуток времени блокировать стратегические коридоры, прежде чем плазма исчезнет. Удар также сбивает ботов - избегайте попадания в свои войска.

Авторство:
Shadow Lord

Тестировалось на версии игры:
Build 17

Версия модификации:
22.11.19

Загружено:
22-11-2019, 18:45, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *