UTF-Mod Pack 1.0

3
+14 рейтинг
17
Оружие, технику и скины добавит мод UTF-Mod Pack 1.0 в игру Ravenfield.

Объединенная Терранская Федерация ака. UTF,
UTF - это конгломерат, состоящий из тысяч различных ветвей государственной службы. UTF была основана в 2257 году. Единственная цель UTF - поддерживать все виды деятельности человечества в известном пространстве. Это самые известные и ценные отрасли - это Корпус морской пехоты, Гражданская гвардия, Навигационные службы, Кибернетическая аналитика и Службы звездной добычи. Все эти государственные службы работают вместе для поддержания всех других отраслей ресурсов, будь то гуманитарные, питательные, синтетические, военные или любые другие виды снабжения. Это сотрудничество между всеми ветвями сделало UTF ведущей силой, ведущей человечество в новые неисследованные границы.

Корпус морской пехоты
Корпус морской пехоты является одной из основных и старейших служб под UTF. Он был образован в 2264 году. с основной целью защиты новых границ от угроз, которые могут нанести ущерб UTF или любой службе под ним. Он также специализируется на вмешательстве в гуманитарные конфликты на колонизированных звездных объектах, таких как Терра, Луна, Марс, Титан и другие небольшие поселения с менее известными названиями. Помимо вмешательства и защиты границы территории UTF, Корпус морской пехоты также поставляет учебные и меньшие полки другим службам в обмен на корабли, оружие и другие необходимые ресурсы. Корпус морской пехоты разделен на несколько отделений, каждое из которых имеет свой собственный опыт, поэтому такое подразделение часто существует из нескольких полков, которые разделены по звездному расположению.

Гражданская гвардия
Гражданская гвардия является подразделением корпуса морской пехоты, который был образован в 2294 году. после многих лет беспорядков в сестринской колонии Луны. Его главная цель - охранять мир и процветание большего UTF. Он в основном активен в качестве службы поддержки, предоставляющей миротворцев, материально-техническое снабжение ресурсами и хранение информации о локальных конфликтах, которые он может перенаправить на большую UTF в случае чрезвычайной ситуации.

Навигационные Услуги
Навигационная служба была образована в 2272 году. после того, как человечество обосновалось на Марсе и Луне и смогло поддерживать свои собственные колонии, была сформирована новая служба. Отвечает за навигационную инфраструктуру и координацию любого судна под контролем UTF. Навигационные услуги имеют решающее значение для большего существования UTF. Его навигационная инфраструктура устраняет угрозу мошеннических звездных объектов, будь то звездные или искусственные, чтобы остаться незамеченными в ходе любого судна, проходящего через территорию UTF. Navigational Services также несет ответственность за открытие новых границ. Это вторичный объект рядом с надзором UTF контролируемого пространства, расширяет его. Каждый год он посылает тысячи зондов по всей Солнечной системе, пытаясь найти еще более безопасные и подходящие места для новых аванпостов и потенциальных колоний / поселений.

Кибернетическая аналитика
Cybernetic Analytics - исследовательская ветвь UTF, специализирующаяся на создании синтетических форм жизни. Он был образован в 2346 году нашей эры. после экспериментального вскрытия отделения UTF «Медицинская аналитика» вызвало миллионы несчастных случаев в сестринской колонии Марса. Рассеяние привело к почти полной остановке горных работ на Марсе, что в свою очередь уничтожило экономику Террана. Чтобы предотвратить этот спад и потерю рабочей силы, была основана служба кибернетической аналитики. Это цель? создание нового рабского труда, который может поддержать рабочую силу UTF. Cybernetic Analytics теперь не только предоставляет гражданскую помощь, но и предоставляет целые полки боевой синтетики для корпуса морской пехоты и гражданской гвардии. Навигационные службы также снабжены более специализированной синтетикой, которая может работать в экстремальных погодных, агрессивных и других агрессивных средах, обнаруженных на поверхностях планет. Децания после основания отделения кибернетической аналитики UTF все больше и больше людей обретает процветание благодаря использованию автоматизации.

Звездные Горные Услуги
Stellar Mining Services была основана в 2268 году нашей эры. и существует из сотен и одиннадцати небольших служб. Каждая Служба в ее подчинении отвечает за эксплуатацию и техническое обслуживание объектов добычи в звездном пространстве, а также на планетарных поверхностях. Такая служба предоставляет горно-шахтное оборудование, персонал и ресурсы 1 конкретного минерала. Разделение каждой услуги на основе выбранного ими минерала гарантирует, что каждая отдельная служба может уделять полное внимание поиску, эксплуатации, добыче и добыче указанного минерала. Такой подход приводит к максимальной прибыли для всего сервиса в целом.

Этот модпак содержит:

Оружие:

НАПАДЕНИЕ

- UTFAS-М1-R1
- UTFAS-М1-R2,
- UTFAS-М1-R3
- UTFAS-М1-R4,

- UTFAS-М2-R1
- UTFAS-М2-R2,
- UTFAS-М2-R3
- UTFAS-М2-R4,

- UTFAS-M3-R1
- UTFAS-M3 R2
- UTFAS-M3 R3
- UTFAS-M3 R4

МЕТКИЙ СТРЕЛОК

- UTFMM-М1-R1
- UTFMM-М1-R2,
- UTFMM-М1-R3
- UTFMM-М1-R4,

- UTFMM-М2-R1
- UTFMM-М2-R2,
- UTFMM-М2-R3
- UTFMM-М2-R4,

БЛИЗКОЕ РАССТОЯНИЕ

- UTFSG-М1-R1
- UTFSG-М1-R2,
- UTFSG-М1-R3
- UTFSG-М1-R4,

Пистолеты

- UTFHG-М1-R1
- UTFHG-М1-R2,
- UTFHG-М1-R3
- UTFHG-М1-R4,

- UTFHG-М2-R1
- UTFHG-М2-R2,
- UTFHG-М2-R3
- UTFHG-М2-R4,

- UTFHG-M3-R1
- UTFHG-M3 R2
- UTFHG-M3 R3
- UTFHG-M3 R4

ГРАНАТЫ

- UTFGR-М1-R1
- UTFGR-М1-R2,
- UTFGR-М1-R3
- UTFGR-М1-R4,

МЕДИК

- UTFHB-М1-R1
- UTFHB-М1-R2,
- UTFHB-М1-R3
- UTFHB-М1-R4,

ЗАЩИТНОЕ

- UTFSB-М1-R1
- UTFSB-М1-R2,
- UTFSB-М1-R3
- UTFSB-М1-R4,

Персонажи:

GRUNT

- UTF-Grunt R1
- UTF-Grunt R2
- UTF-Grunt R3
- UTF-Grunt R4

OPS

- UTF-Ops R1
- UTF-Ops R2
- UTF-Ops R3
- UTF-Ops R4

SCOUT

- UTF-Scout R1
- UTF-Scout R2
- UTF-Scout R3
- UTF-Scout R4

PILOT

- UTF-Pilot R1
- UTF-Pilot R2
- UTF-Pilot R3
- UTF-Pilot R4

СИНТЕТИЧЕСКИЙ РАЗВЕДЧИК

- UTF-EX R1
- UTF-EX R2
- UTF-EX R3
- UTF-EX R4

СИНТЕТИЧЕСКИЙ НАПАДАЮЩИЙ

- UTF-EXA R1
- UTF-EXA R2
- UTF-EXA R3
- UTF-EXA R4

Транспортные средства:

ВЕРТОЛЕТЫ

- UTFAC-М1-R1, (V),
- UTFAC-М1-R2, (V),
- UTFAC-М1-R3, (V),
- UTFAC-М1-R4, (V),

- UTFAC-М2-R1, (V),
- UTFAC-М2-R2, (V),
- UTFAC-М2-R3, (V),
- UTFAC-М2-R4, (V),

ATV

- UTFTV-М1-R1, (V),
- UTFTV-М1-R2, (V),
- UTFTV-М1-R3, (V),
- UTFTV-М1-R4, (V),

ОРУДИЙНЫЕ БАШНИ

- UTFMG-М1-R1 (М)
- UTFMG-М1-R2, (М)
- UTFMG-М1-R3 (М)
- UTFMG-М1-R4 (М)

- UTFMG-М2-R1 (М)
- UTFMG-М2-R2, (М)
- UTFMG-М2-R3, (М)
- UTFMG-М2-R4 (М)

Авторство:
Lordaloa

Тестировалось на версии игры:
Build 18

Версия модификации:
13.01.20

Загружено:
15-01-2020, 10:06, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *