Leman Russ Main Battle Tank

0
+3 рейтинг
3
Главный боевой танк Leman Russ Main Battle Tank для Ravenfield, один из многих костяков сухопутных войск Astra Millitarum.
Основан на древней технологии STC, вновь открыт Легионом Космических Морских Космических Волков в Мире Новой Борилии и назван в честь их Примарха Leman Russ.

Это крепкая броня, огромное количество оружия, которым может оснащаться танк, а также относительная легкость их массового производства делает Leman Russ идеальным танком для любого имперского офицера, чье поле боя не требует развертывания сравнительно большего количества танков. сильнодействующие Warmachines, такие как сверхтяжелый Baneblade.

В то время как «Leman Russ» является одним из самых базовых транспортных средств против врагов Империума Человека, даже Стандартные Образцы обладают достаточным количеством ударов, чтобы противостоять большинству из них. Обычный основной боевой танк вооружен 120-мм гладкоствольной боевой пушкой, подходящей для повреждения даже тяжелой брони. Кроме того, он оснащен двумя спонсирующими Тяжелыми Болтерами, чтобы сдерживать вражескую пехоту. Впереди есть Lascannon, который, хотя и не так смертоносен, как основной пистолет, все же испаряет все, кроме самой тяжелой брони. Последним из арсенала MBT является установленный в форме иголки тяжелый стабилизатор, который служит для покрытия слепых зон тяжелых болтеров.

В то время как стандартный Leman Russ имеет вооружение против пехоты как необходимость в войне, Образец Карателя Leman Russ имеет бойню больших рядов вражеской пехоты, поскольку это является целью номер один. Вооруженный Карателем-пулеметом, который служит божественной справедливости Императора со скоростью около 1000 Раундов в минуту. Он вооружен дополнительными тремя Тяжелыми Болтерами, чтобы защитить близкий периметр Танков, куда не может быть направлена ​​основная Пушка.

Из всех официально признанных образцов Leman Russ, пожалуй, самым мощным и смертоносным, но также и самым редким и наименее прощающим является образец Палача Leman Russ. Вместо обычного оружия, основанного на снарядах, Палач вооружен установленным на башне плазменным разрушителем, который может и будет уничтожать все, на что он попадает, а также отважных дураков, пытающихся вытолкнуть его за пределы допустимой рабочей температуры. Кроме того, он оснащен двумя плазменными пушками, смонтированными на спонсонах, которые, будучи не такими смертоносными, все же уничтожают большинство бронированных целей. Один передний тяжелый болтер обеспечивает минимальную защиту от пехоты. В целях безопасности у некоторых Палачей есть функция, которая полностью предотвращает стрельбу плазменных разрушителей после недавнего выстрела, позволяя оружию остыть до безопасного уровня, прежде чем стрелять снова. Хотя длительная задержка создает недостаток, даже один выстрел может уничтожить противника того же калибра, что и сам Leman Russ.

Мод содержит:
- Главный боевой танк Leman Russ
- Leman Russ Punisher Вариант
- Leman Russ Executioner Вариант

Все варианты включают в себя:
- Пользовательские модели
- Пользовательские звуки
- Пользовательские частицы
- Пользовательские Tracers

Дополнительная информация:
Любое транспортное средство, представленное в этом моде, можно использовать в любом месте, кроме RHIB и штурмовой лодки.

Авторство:
kbarwich66

Тестировалось на версии игры:
Build 17

Версия модификации:
02.12.19

Загружено:
2-12-2019, 11:36, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *