Modernised RK platform and pistol (Vanilla+ Extra)
просмотров: 11 317 1.6 Мб

Modernised RK platform and pistol (Vanilla+ Extra)

загружено 2-05-2019, 15:36
+4

Описание:
Мод Modernised RK platform and pistol (Vanilla+ Extra) добавляет современные вариации РК на основе АК-12, а также улучшенный пистолет, созданный по мотивам USP в игру Ravenfield. Это дополнение к моду Vanilla+.

В комплект входят:

Тактический РК
Служит больше как патриот (меньший урон, более высокая точность), и LMG и его вариант DMR, а также пистолет, близкий к ванильному IND-7, но с большим уроном, меньшим запасом боеприпасов и более симпатичная модель.

РК-12
Модернизированная конструкция RK-44, стреляющая из патронов меньшего калибра с более высокими скоростями и с повышенной точностью.
Эргономичный, с рельсами и голографическим прицелом, это грозное оружие в правильных руках. Особенно используется спецназом Воронов.

RKP-12
Вариант LMG RK-12, RKP-12 является духовным преемником RKP-44. Принося большое количество свинца в ряды ваших противников, это оружие славится тем, что его используют отряды огневой поддержки спецназа Воронов.

DMRK-12
Этот вариант платформы RK-12 был разработан для использования спецназом Воронов в качестве средства поддержки коммандос на расстоянии. Надежная, но не особо прочная, эта назначенная винтовка стрелка является полезным инструментом во всех эскадронах спецназа. Конечно, орлы тоже взялись использовать это.

RSP
Главным оружием, полуавтоматическим пистолетом Raven, или сокращенно RSP, восхищаются как вороны, так и орлы, и они часто используются во многих ситуациях благодаря превосходной тормозной способности и приличной точности на близких дистанциях. Надежное резервное копирование, чтобы иметь, даже в специальных операциях, или если вы гражданский.

РСП-S
Полуавтоматический пистолет подавленного действия Raven - это надежное оружие, предназначенное для скрытных операций, а также оружие для спецназа по всему миру. По иронии судьбы, это оружие обычно используется орлами, хотя наиболее известными пользователями этого оружия являются спецназ воронов, так как у них подавленная модель является стандартной проблемой среди этих коммандос.

Авторство:
Eliphaser

Тестировалось на версии игры:
Build 14

Версия модификации:
02.05.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0