Vanilla Skins+
просмотров: 1729 3.3 Мб

Vanilla Skins+

загружено 1-06-2019, 06:45
+3

Описание:
Вы устали от чрезмерно карикатурных ярко-красных и синих мужчин, которые либо покрыты ярко-розовой сыпью, либо похожи на смурфов, в игре Ravenfield? Тогда это мод Vanilla Skins+ для вас. В этом моде полностью измененный облик команд Eagle и Raven, добавлена различная форма для разной среды, также добавлены новые нации, основанные на птицах; люди Окапи, Шрайк и Сикад.

Мод содержит:

Люди Okapi - темнокожий народ со страной в состоянии гражданской войны. Страна разрывается между жестоким военным правительством и их сторонниками, мятежниками, поддерживаемыми Воронами, и обычными людьми, которые просто пытаются выжить. Они живут в суровых землях, большая часть их территории - густые джунгли или засушливая пустыня. Самыми крупными битвами на их землях были битва за реку Дельта, Dustbowl и террористическая атака мятежников Каньона.

Shrike - выносливый мореходный человек с сильным чувством долга перед своей страной. Они чрезвычайно искусны в морских операциях, даже распространяя свои военно-морские обязанности на людей, которые могут активно стать капером в любой момент. Их крупнейшее сражение происходило в битве на острове Alder, в стычке на береговой линии и на стенде архипелага.

Chickadees не желают воевать в Первой Орлино-Вороной Войне. Люди Chickadee сильно ненавидят войну, присоединяясь к армии только в качестве некомбатантов, таких как медики и инженеры. Они бы предпочли не присоединяться, но из-за обстоятельств страна разрывается между выравниванием по отношению к орлам и воронам, когда граждане присоединяются к одной или другой стороне в зависимости от их философии. Они контролируют небольшую землю, осталось лишь несколько горных крепостей; их столица, также известная как Цитадель, небольшой горный храм, когда-то населенный монахами Чикади, и горная цепь, в которой расположены различные аэродромы в стратегических позициях.

Орлы и Вороны когда-то были братскими странами, с очень хорошими отношениями и очень похожей культурой. Фактически, всего десять лет назад, они были в одном военном союзе, обещая защиту в случае нападения на другого. Это начало меняться, когда орлы начали придерживаться экспансионистских, империалистических взглядов. Это началось с Орлов, только выдвигающих оспариваемую территорию на их границах. Однако, когда это расширилось у Орлов, они начали захватывать различные освобожденные и независимые бывшие колонии, вещи изменились. Они ожидали, что будут осуждены небольшим сопротивлением, поскольку они полагали, что Вороны не будут вмешиваться или даже будут поддерживать их. Это был не тот случай; люди-вороны боролись за справедливость, и началась Первая война орлов-воронов, которая привлекала все больше и больше стран на всех фронтах.

Авторство:
Moistureeee

Тестировалось на версии игры:
Build 15

Версия модификации:
31.05.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0