Sembo Salt Flats; Strafe-Running Action

1
+5 рейтинг
6
Большая автомобильная карта вторжения в пустыню Sembo Salt Flats; Strafe-Running Action для Равенфилд, где Синие атакуют крепость Красных! Неоднократно обстреливайте вражеский город бомбардировщиками и вертолетами, или окружайте фургоны и защищайте свой драгоценный лагерь от сил вторжения!

Рекомендуется: 70 ботов, 15-секундный респаун таймер. Сделано в Starstrafe в редакторе игровых карт.

Глубоко в пустыне, недалеко от моря, существуют огромные береговые отложения соли. Но даже вся соль земли не могла сравниться с той враждебностью, которую ощущали враждующие красные и синие фракции прошлого…

Красные глубоко окопались в пустынном городе, но синие пришли подготовленными и хорошо вооруженными. У красных, возможно, было преимущество территории, но у синих была огневая мощь . Когда они медленно продвигаются по пустынным просторам к крепости, они обязательно прольют свинцовый дождь и огонь сверху и снизу, ибо ад не имеет ярости, как пулемет казуары!

Покорите Красный город как синий или захватите взлетно-посадочную полосу прямо из-под носа синих как красный, и обратите их превосходство в воздухе против них. Выбор, как всегда, за вами!

Авторство:
Yul Rave (starstrafe)

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
20.03.2020

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *