Goose Green (Mac Edition) (включает аргентинскую музыку и музыку без вариантов)

0
+1 рейтинг
1
Карта Goose Green (Mac Edition) лугопастбищных угодий для Ravenfield в стиле Фолклендских островов, на которой изображены британские батальоны на северо-востоке с множеством транспортных средств, а аргентинские войска находятся на юго-западе и обороняются. Заполненные лугами и большими скалами, а также несколькими деревнями, британские и аргентинские силы должны работать вместе, используя свои наземные и воздушные транспортные средства, чтобы захватить территорию и захватить аэродром, или потерпеть неудачу при попытке.

Миссия:

Соединенное Королевство:
Вражеские силы заняли ключевой аэродром, который они использовали для запуска своих самолетов в небо, чтобы преследовать нас, а у нас его нет. Наши дивизии всех типов двинулись в этот район, где они столкнулись с множеством аргентинских мужчин, занимающих стратегические позиции на юге, чтобы остановить наше вторжение. Из того, что мы видим, кажется, что это довольно легко, на самом деле, из-за того, что земля зажата между двумя водоемами, поэтому, похоже, это стратегическая позиция, которую легко занять.

Аргентина:
Вражеские силы начали вторжение в районы, окружающие Гус-Грин, чтобы занять стратегический аэродром, который мы рассматриваем как важный аэродром для преследования противника, когда они вторгаются в Фолклендские острова. Мы ожидаем, что что-то подобное произойдет, но не в случае такой силы. Наши силы в этом районе создали ключевые стратегические позиции по всем районам, окружающим Гусь-Грин, таким образом, это замедлит вторжение сил. Держите линию против них и убедитесь, что они не контролируют наш аэродром, иначе мы в конечном итоге окажемся в этой области.

Авторство:
ColeR2

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
16.07.19

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *