Замерзшая река (включает музыку без вариантов)

0
+2 рейтинг
2
Замерзшая река (включает музыку без вариантов) для Ravenfield - это небольшая тематическая карта, посвященная зимней войне, на которой Финляндия и Советский Союз находятся на противоположных сторонах реки. Заполненная деревьями и замерзшей рекой, разделяющей их, Финляндия и Советский Союз должны сотрудничать вместе, используя свою пехоту, чтобы захватить территорию.

Рекомендуемые боты: 30 - 60

Миссия Брифинги:

Финляндия:
В настоящее время наши войска роют окопы в Ладожской Карелии, готовясь к любым потенциальным атакам Красной Армии, потерпевшим полный провал, и некоторые из наших людей на востоке создали несколько линий обороны, особенно на реке Ууксунйоки, но отступили, чтобы найти больше людей, для поддержки их в этом районе. К тому времени, когда они вернулись, прибыла советская армия и заняла нашу первую линию траншей. Замерзшая река Ууксуньоки будет для нас огромным препятствием из-за вероятности советского превосходства. К счастью, разразился сильный шторм, вызвавший туман, дающий нам драгоценное время для подготовки к освоению, и наши враги выглядят как маленькие букашки. Ваша цель - вернуть первую линию и оттеснить Советы туда, откуда они появились. Если вам не удастся, по крайней мере, наши силы будут готовы защищать нашу чудесную землю. Удачи там!

Советский Союз:
Наше усилие к расширению на запад на финскую территорию в настоящее время идет по плану. До того, с чем мы столкнемся, мы не видели такого существа, которое противостояло бы нам на нашем пути, но одна из наших дивизий заметила финские войска, блокирующие реку, которая была заморожена, давая нашим автомобилям преимущество, чтобы проехать по ней. К сожалению, наша дивизия, которую мы послали, потерялась в сильном шторме, что подорвало нашу способность легко захватить реку. К счастью, мы нашли несколько траншейных линий, которые мы можем удержать, и использовать их, чтобы подавить финнов. Переместите и захватите стратегические позиции вдоль реки, чтобы мы могли показать Финляндии, что мы не движемся вокруг, и ликвидируйте там силы, чтобы мы могли сделать этот район безопасным для перевозки в Ладожскую Карелию.

Авторство:
ColeR2

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
05.08.19

Загружено:
6-08-2019, 11:23, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *