(3S-JW) EL: Kikiro Forest

0
+2 рейтинг
2
Карта (3S-JW) EL: Kikiro Forest (Includes Weeb Music and Music Off Variants) для Ravenfield - это небольшая японская тематическая карта среднего размера, на которой изображены местные японские взводы на юге, а PLA - на противоположной стороне. Заполненные деревьями, гигантской пушкой АА, несколькими грунтовыми дорожками и ручьем, японцы и PLA должны работать вместе, обходя друг друга, и эффективно используя квадроциклы, чтобы убрать друг друга, а также обеспечить безопасность пушки АА.

Рекомендуемые боты: 50 - 60

Это гипотетический сценарий, который означает, что в реальной жизни этого не произойдет вообще.

Миссия Брифинги:

Япония:
Вражеские отряды только что прорвались через нашу береговую оборону в Кюсю и собираются атаковать остальную часть Японии. К счастью для нас, нам удалось подавить несколько бомбардировщиков Китая с помощью множества пушек АА, которые разбросаны по всей материковой части Японии. Тем не менее, одно из наших лучших орудий АА, Оки, было обнаружено из-за того, что несколько войск защищали этот район из-за того, что мы сосредоточили свое внимание на прибрежных районах Кюсю, а также из-за количества китайцев, которые окружали все путь к восточному Кюсю и нейтрализация некоторых орудий АА по пути сюда. К счастью, в этом районе патрулировали многочисленные японские взводы, которых достаточно, чтобы уничтожить любое китайское сопротивление в этом районе. Выйдите и закрепите это конкретное оружие АА, чтобы мы могли вытеснить любое китайское сопротивление и отправить подкрепление, чтобы обезопасить Восточный Кюсю.

PLA:
Наши многочисленные войска, которые окружали остров Кюсю и взяли на себя некоторые японские средства ПВО, в настоящее время предпринимают действия, чтобы взять именно это оружие АА в надежде нейтрализовать тяжелые средства ПВО Японии на острове. Однако наши войска должны были координировать атаку, учитывая, что у нас есть только десятки военнослужащих, которые все еще живы из засад, совершенных некоторыми из меньших отрядов противника. Единственный способ взять это оружие АА, не потеряв ни одного из наших отрядов, - это сгруппироваться и атаковать его целиком. Выйти и саботировать оружие АА, чтобы ослабить противовоздушную оборону нашего противника, чтобы мы смогли успешно высадить наши войска в Бурикате, подавив тем самым американцев в этом районе.

Авторство:
ColeR2

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
22.09.19

Загружено:
25-09-2019, 17:49, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *