[Project Delum] Skirmish at Helsin

0
+3 рейтинг
3
Довольно маленькая, открытая карта [Project Delum] Skirmish at Helsin с автомобилями и траншеями для игры Ravenfield. Включает в себя хорошую кучу наземной техники, турели и самолет, модель персонажа.

- С 65/70 ботами карта точно работает (может быть больше - проверяйте!)
- Установите время респавна на 8-10
- Используйте пакет оружия, сбалансированный для этой карты - [Project Delum] Оружие Силанской войны.

Легенда:
Многолетние споры из-за провинции Силания приводили чиновников штатов Фесия и Вирская в безумие в том, что касается мирного решения вопроса, когда ни одна из стран не желала принимать условия. Силания, состоящая из большинства этнического тезийского населения, но находящаяся под суверенным контролем Вирской, была драгоценным камнем в глазах Фесии, и они считали их по праву принадлежащими им. Напряженность на протяжении многих лет созревала и закипала в конфликте, когда тезианские войска вышли за пределы Вирской в ​​необъявленной тотальной войне. Застигнутые врасплох, многие вирские пограничные гарнизоны не имели шансов.

В тихой сельской местности Вирской произошел тотальный хаос. Тезианские батальоны 19-й бронетанковой дивизии теперь переправляются через некогда мирные равнины около ферм сэра Исаака Хельсина, чтобы встретиться с крошечным исключительно пехотным вирским гарнизоном, собранным из соседних городов и деревень. Рев моторов перекрывает все остальные звуки на поле, так как танки Thesian выстраиваются в ожидании, мрачный признак предстоящей битвы. Исход предстоящей битвы держит судьбу южной Силании в своих руках и покажет, насколько эффективна тактика молний, используемая тезийцами.

Авторство:
Vel

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
20.07.19

Загружено:
21-07-2019, 09:44, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *