[Project Delum] Thesian Vehicles
просмотров: 1369 9.3 Мб

[Project Delum] Thesian Vehicles

загружено 22-07-2019, 14:41
+1

Описание:
Пак военной техники [Project Delum] Thesian Vehicles для Ravenfield, которая должна работать на каждой карте Рейвенфилда.

В комплект входят:

AC-40
AC40 на сегодняшний день является самым производимым броневиком, когда-либо сделанным тезийскими военными, и не без причины. В большинстве случаев он был замечен в полевых операциях и полевых испытаниях, в основном благодаря невероятно надежному двигателю, который он поддерживает, даже с его высокими достижимыми скоростями. Однако основной проблемой AC40 является то, что его броня относительно «ничем не примечательна» по сравнению с другими тезийскими моделями, если не сказать больше. Даже с его легкой защитой, AC40 выполняет свою роль поддержки пехоты и быстрого проникновения в линию противника, например.

Canus MC-20
Canus MC-20 является ярким примером гибкости Canus Utility Truck, по сути выступающей в качестве простой мобильной платформы AA. Модифицированный Canus, оснащенный двуствольным противовоздушным оружием MC-20, предназначен для движения в темпе, соответствующем прогрессирующим действиям в режиме блиц, для обеспечения легкой противовоздушной обороны на ходу. Несмотря на то, что Canus MC-20 может показаться не самым лучшим, он необходим для выживания быстро наступающих тезийских армий.

Canus Utility Truck
Хотя Canus Utility Truck может выглядеть нестабильным, устаревшим и дешевым, только две из этих вещей являются правдой. Хотя по сравнению со многими другими в настоящее время эксплуатируемыми моделями Thesian автомобиль довольно устарел и был спроектирован с намерением быть дешевым и легким в изготовлении, он хорошо выдерживает большинство переносимых условий и превосходен в движениях на большие расстояния и податливости. Canus является легко модифицируемым, многие современные модели работают как пехотные, служебные, медицинские и тому подобное.

BM-2
BM-2 - это костяк Тезианского бронетанкового корпуса. Надежная модель доказала свою устойчивость во многих полевых сценариях, и ее производство значительно расширилось с недавнего времени. BM-2 стала известна нескольким главным проектировщикам, инженерам и командующим, как Тесиану, так и Вирскиану, в частности знаменитый комментарий полковника Вергилиу Кастиниуса: «БМ-2 стал своего рода городской легендой среди служивых быстро.

МС-20
Двуствольное противовоздушное оружие MC.20 - гордое владение тезийских военных, созданное для удовлетворения нескольких потребностей. Быстрая скорострельность примечательна стандартами большинства подобных конструкций своего типа и веса, а его средняя себестоимость производства довольно дешева по сравнению с аналогами. Пистолет также популярен среди войск Фесии, многие из которых называют его «Бичом неба (но на земле)».

Авторство:
Vel, It's Dynamo!

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
22.07.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0