Authentic Trench Warfare (test)

1
-1 рейтинг
0
Аутентичная тестовая карта Authentic Trench Warfare (test) для игры Ravenfield. Боты на ней умны, они знают, как использовать траншеи.

Рекомендуемые настройки: 100 ботов, равный баланс, 10 и более секунд спавна, без изменений в плане битвы (по умолчанию).

Как сделать траншейную карту в RF:
1. Запустите карту и выровняйте все
2. Сделайте отверстие в земле (Ctrl + инструмент для поднятия), которое немного выше, чем у башни пулемета.
3. Выберите высоту отверстия, которое будет использоваться для ваших траншей (Ctrl + выравнивание инструмента) (насколько они глубоки), которое должно быть 6 в ширину (размер кисти 6)
4. Используйте инструмент «Сглаживание» для создания траншейной системы (в нее должны быть включены зигзаги и кривые, чтобы обеспечить места для укрытия)
5. Разгладьте траншейную систему гладким инструментом, чтобы она выглядела естественно
6. Выберите инструмент поднятия (с большим размером кисти и средней интенсивностью), чтобы ландшафт выглядел более естественно (холмы и т. д.)
7. Поместите много коробок избегания внутри траншейной системы, за исключением передней линии, убедившись, что они все соединены (если вы разместите боксы предупреждения в передней траншеи, боты никогда не покинут систему, что плохо)
8. Выберите все поля избегания (нажмите select, затем удерживайте Ctrl, чтобы выбрать несколько элементов одновременно) и поднимите их. Это означает, что если бот попытается выйти из траншеи, он ударит головой по коробкам уклонения и будет вынужден остаться в траншее.
9. Нажмите Nav mesh, чтобы убедиться, что все работает гладко. Поиск пути не может быть совершенным, поэтому вы должны внести изменения самостоятельно.

Вопросы:
Q: Почему два флагштока находятся рядом друг с другом? A: чтобы сохранить симметрию, между ними есть поле избегания, которое простирается далеко. Это было сделано, потому что боты продолжали болтаться на правой стороне, и никто не пошел налево.

Если вам трудно поменять красные флаги на синие и синие флаги на красные в меню конфигурации в начале матча, тогда просто выберите опцию «Обратный режим» в режиме мгновенного действия.
Это WIP, обратная связь нужна, но вроде бы быть максимально реалистичной.

Авторство:
bouggus_barf

Тестировалось на версии игры:
Build 17

Версия модификации:
22.10.19

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *