Woodland

0
+12 рейтинг
12
Woodland - это карта для Ravenfield, где действия происходят в полузасушливом хвойном лесу. Лесистая местность противостоит двум фракциям на круговой карте с хорошо защищенной целью в середине.

Карта сильно загружена и требует хорошего компьютера для работы с более высоким качеством графики.

Количество рекомендуемых ботов - 80. Карта хорошо сбалансирована.

Орлы начинают с двух целей, связанных рекой: Основная операционная база и Лагерь лесорубов. Спавны Воронов на противоположной стороне карты в передней операционной базе.

Как только команды покинут свои спавны, столкновение между Lumberjack и FOB уже начнется. Без вмешательства игрока обе эти базы будут оставаться стабильными в начале матча.

Вороны должны будут захватить Аэродром, чтобы получить доступ к вертолету, в то время как Орлы имеют один с самого начала. Вместо этого орлы сосредоточатся на захвате контрольной точки, которая позволит им появляться ближе к полю битвы, не пересекая мост.

Первая команда, которая захватит Бункер, получит огромное преимущество. Действительно, этот спавн не только очень хорошо защищен, но и имеет прямую связь и линию обзора с каждым спавном на карте. Боты, находящиеся под землей и имеющие только два узких входа, могут использовать боты, самый большой из которых защищен TOW, что затрудняет его повторный захват. Секретный вход может быть использован игроком на вершине горы, отмечен вспышкой.
Это также единственная цель, которая порождает танк.

Поскольку на длинных отрезках между целями не так много укрытия, игрок, как ожидается, будет использовать транспортное средство большую часть времени, которое они также смогут использовать в качестве укрытия. Респавн Квадроциклов мгновенный и находятся во всех целях, кроме бункера. Джипы возрождаются относительно быстро, а вертолеты и танки имеют более длительный таймер респавна, так как их присутствие на поле боя угнетающим.

После этих первых нескольких этапов битва будет случайной, и действия игрока будут определять веру битвы.

У всех баз есть общие предметы: радио, стол ressuply, который лечит и заправляет боеприпасы, и много прикрытия. Колючая проволока наносит ущерб солдатам, так что берегитесь!

Авторство:
DustRaptor

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
14.04.2020

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *