Chimera Variations Pack

0
+2 рейтинг
2
Мод Chimera Variations Pack добавляет пак вариаций Химеры в игру Ravenfield. Это коллекция имперских (и еретических) транспортных средств, которые используют шасси имперской химеры APC в качестве базы. Из них сама "Химера", вероятно, является наиболее универсальной, с экипажем в общей сложности 8 человек, лазганами с глушителем, которые охватывают почти все окрестности, мощной многоцелевой башней и тяжелым болтером спереди для дополнительных возможностей защиты от людей. Кроме того, Химера является одним из немногих транспортных средств, используемых имперской гвардией, который способен функционировать амфибийно.

Hydra AA, несмотря на недостаток грузоподъемности Chimera, обладает еще большим запасом прочности, особенно против всех видов воздушной ереси. Это 4 длинных ствола автоканонов имеют достаточную мощность и скорость, так что даже самовосстанавливающиеся машины Некрона не выдерживают явного опустошения, обрушивающегося на них снизу. Таким образом, Гидра является транспортным средством для каждого боевого формирования, не имеющего листовок для воздушного господства.

Василиск - это шасси химеры, на котором установлена ​​артиллерийская пушка Землетрясения. Эта пушка может проливать горячий взрывной удар на врагов императора с нескольких километров. Для противопехотных целей Василиск оснащен передним тяжелым болтером.

Возможно, Hellhound - это автомобиль, наиболее подходящий для противостояния крупным группам относительно слабых врагов, таких как Тираниды, поскольку как его башня, так и тяжелые огнеметы спереди могут извергать в них большое количество палящего горячего прометия с расстояния нескольких метров. Однако слабым местом является в значительной степени разоблаченный танк Прометия, который при прямом попадании может привести к нежелательному и взрывному рассеянию императоров, сжигающих милость на окружающих Адских Гончих. Кроме того, танк препятствует стрельбе башни за ней.

Ходят слухи, что силы Хаоса имеют свои собственные вариации этой мерзкой технологии, а также базовые химеры. Хотя они почти идентичны по своим функциям, они имеют темный и извилистый внешний вид в честь Великого убийцы, Кровавый Бог Хорн.

Мод содержит:
- Chimera APC
- Hydra AA
- Basilisk Artillery
- Hellhound Flame tank
- Khornate Hellhound
- Khornate Chimera

Особенности:
- Пользовательские модели (тяжелый Болтер, предоставленный Lordaloa)
- Пользовательские Звуки
- Пользовательские частицы (некоторые из них предоставлены Lordaloa)
- Пользовательские Индикаторы

Дополнительная информация:
Любое транспортное средство, показанное в этом моде, может быть использовано в любом месте наземного транспортного средства. Кроме того, Hydra может заменить обычную башню Anti Air.

Авторство:
kbarwich66

Тестировалось на версии игры:
Build 17

Версия модификации:
11.11.19

Загружено:
13-11-2019, 11:13, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *