Blood Pact Renegade 2.0

0
+2 рейтинг
2
Модель игрока Blood Pact Renegade 2.0 Отступника Пакта Крови для Ravenfield. Это Воинский Культ Хаоса, посвященный служению Богу Хаоса Кхорну, который пытается удержать Силы Хаоса в Саббатных мирах. Они приведены к присяге на службу Архонту Урлоку Гауру, главному Хаотическому военачальнику Сектора Саббатов, и названы Пактом Крови после ритуала Хаоса, в котором они клянутся верной службе Архонта.

Ритуал требует, чтобы инициируемый Пакт Крови резал ладони на зубчатых краях Силовой Брони Архонта. В редких случаях, например, для снайперов, чьи руки важны для их торговли, другая часть тела может быть разрезана для заключения договора.

Пакт Крови весьма необычен среди культов Хорната Хаоса в том смысле, что он сражается как высоко дисциплинированная армия, а не как неорганизованные отряды берсеркеров, которые обычно характеризуют преданных Хорнате. Состоящие из высококвалифицированных человеческих войск и наемников-ксеносов, силы Пакта крови сыграли важную роль в победе Хаоса в захвате миров Саббата и одинаково важны для защиты завоеваний Сил Хаоса от продолжающегося Крестового похода Имперских Миров Саббата. Кровавый Пакт по своей дисциплине и эффективности не уступает стандартным полкам Astra Militarum.

Мод содержит:
- Пользовательские модели игроков с ночной и дневной версией.

Авторство:
Lordaloa

Тестировалось на версии игры:
Build 17

Версия модификации:
18.11.19

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *