Subsector C: Assault Blades

0
+1 рейтинг
1
Набор оружия ближнего боя для проекта Cosmic Fire, штурмовые клинки вводит мод Subsector C: Assault Blades в игру Ravenfield.

Пак содержит:

Теневой Большой Меч (Shadow Greatsword)
Первоначально церемониальный меч из более простых времен, этот большой клинок был вооружен таинственной силой, которая делает клинок нелепо острым, оставаясь при этом очень прочным. Он также увеличивает мышечную силу и скорость реакции своего владельца за пределы известных пределов, чтобы помочь пользователю размахивать и наносить невероятно длинный ударный диапазон с точностью. В качестве компромисса он использует жизненную силу пользователя, и слабая волевая душа быстро уступит паразитической природе меча. Обычно используется волшебниками самого сильного вида, поскольку говорят, что меч обладает разумом. Материал, из которого сделан меч, неизвестен, но ученые считают, что это смесь "Семи Прочностей", 7 металлов, используемых по отдельности в невероятно мощном оружии. Чёрное ядро ​​в центре оружия, как говорят, содержит души погибших в его гневе.

Посох Ночи (Staff of the Night)
Пара однозубых лезвий, , которые соединяются на рукоятках, образуя двусторонний ножевой клинок. Предсказуемо смертельно на коротком расстоянии, хотя удары с большого расстояния требуют практики, потому что вес оружия с одной стороны тяжелее, чем с другой. При подключении Saphratine Blades резкость и легкость возрастают в два раза.

Авторство:
Shadow Lord, DogSayingWoosh, tenseven

Тестировалось на версии игры:
Build 18

Версия модификации:
23.01.20

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *