Пак Manta MK1 .50E (Проект: Cyberraven)
просмотров: 1154 2.4 Мб

Пак Manta MK1 .50E (Проект: Cyberraven)

загружено 14-02-2020, 10:09
0

Описание:
Пак Manta MK1 .50E (Проект: Cyberraven) добавляет эпическая киберпанковскую тарифицируемую SMG с анимацией, но также одну черную версию SMG, преобразованный гранатомет и снайперскую винтовку в игру Ravenfield.

Manta MK1 .50E - это особый энергетический СМГ, который заряжается перед тем, как выстрелить. Эта концепция разработана STORM Industries, как и STORM. Как правило, это хороший выбор для поддержки огня и в основном используется специальными тяжелыми войсками, оружие в основном используется полицейскими и военными силами орла. Тем не менее, оружие на самом деле является «оружием наихудшего сценария», так как от него умирает ужасная смерть, так как оно в основном стреляет горячими снарядами, которые пронзают ваше тело, убивая вас почти мгновенно, очень эффективно как против плоти (люди и другие живые организмы), так и и против киборгов. Оружие составляет около 3247 кредитов и, следовательно, редко используется. Рекомендуется использовать в основном в холодных местах или даже в космосе. После выпуска пистолета люди поняли, что он довольно настраиваемый, как, например, STORM начал создавать его преобразования, как снайпер, который на самом деле не так жарко, как его брат SMG и пусковая установка. Оба действительно опасны. Конечно, оружие было незаконно продано на черном рынке и там продавалось еще лучше. Конструкция пистолетов на самом деле не так хороша, так как она должна быть легкой и очень опасной, так что это, в основном, идеальная конструкция для нее, потому что все компоненты, кажется, подходят очень хорошо. Семейство Manta - хороший выбор для людей, которые любят расстреливать людей как роль поддержки огня.

Обратите внимание: пусковая установка и версии SMG должны заряжаться перед стрельбой.

Статистика (обычные версии):
Mag: 100
Скорость пули: 400
Урон: 45
Распылитель: увеличение.
Рекомендуемые сценарии: CQC

Статистика (launcher):
Mag: 25
Скорость пули: 400
Урон: 45-100 (взрывоопасно)
Распылитель: увеличение.
Рекомендуемые сценарии: CQC - средний

Статистика (снайпер):
Mag: 50
Скорость пули: 400
Урон: 70
Распылитель: довольно точный.
Рекомендуемые сценарии: CQC - Long

(Вы можете найти их все в Cyberpunk CQC, кроме снайперской версии, которая находится на дальнем расстоянии от Cyberpunk.)

Авторство:
tenseven, Mellamomellamo

Тестировалось на версии игры:
Build 18

Версия модификации:
12.02.2020

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0