Necron: Standard Weapon Pack 2.0

0
0 рейтинг
0
Стандартный набор оружия 2.0 добавит мод Necron: Standard Weapon Pack 2.0 в игру Равенфилд.

Воины-некроны - это основные пехотные отряды бездушных, бессмертных механических чудовищ, известных как Некроны. Они были созданы из большинства древних гуманоидных видов Некронтиров, которые согласились подчиниться воле своих звездных богов, ужасных существ, известных как К'Таны. Сознание Некронтира было перенесено в роботизированные тела, сделанные из Живого металла, называемого некродермис. В течение долгого периода времени новые неживые тела притупляли разум Некронтира и его способность чувствовать эмоции или удовольствие. На протяжении многих тысячелетий конечным результатом этого процесса постепенной десенсибилизации было то, что воины-Некроны стали немногим более чем бездушными автоматами, воинами-рабами все еще разумной королевской семьи Некронов и военной элиты, которые стремятся восстановить свои Звездные империи в тех частях галактики, которые теперь контролируются "меньшими расами".

Сотни тысяч Воинов Некронов образуют холодное сердце армий Мира Гробниц. Это неумолимые, бесчувственные и страшные солдаты - неумолимые эмиссары самой смерти. Тем не менее, при ближайшем рассмотрении воина-некрона становятся видны аберрантные детали, которые действуют против образа неизбежного жнеца. Его реакции, хотя и точные, медленные. Его конечности, хотя и сильные и гладкие, имеют ямки и коррозию, покрытые маслянистой жидкостью, просачивающейся из старых суставов. Его движения резкие, и каждый раз он изо всех сил борется с корродирующими и давними веками инграммными синапсами. По правде говоря, Некрон-Воин был бы почти плачевным, если бы не беспощадный блеск в его глазах и всепроникающее ощущение, что это менее разумное существо, чем одно из ходячих мертвецов.

Мрачные и безжалостные существа-машины, каждый воин- Некрон несет тускло отраженные останки живого разума, связанного в вечное рабство. Они-неумолимые и безжалостные убийцы, по большей части не ведающие о своем кошмарном состоянии. Но, несмотря на их неуклюжую походку, их почти невозможно остановить; их тела способны исправить почти любой вред, причиненный им, и, вынужденные волей своих владык, они неутомимы как агенты разрушения.

Мод содержит:
- Оптимизированный Necron Gauss Flayer
- Оптимизированный Necron Gauss Blaster
- Оптимизированный Necron Hyperphase Sword
- Оптимизированный щит
- Оптимизированное наложение интерфейса

Как пользоваться:
- Маски: используйте правильную цифровую клавишу, чтобы активировать и деактивировать маски.

Авторство:
Lordaloa

Тестировалось на версии игры:
Build 18

Версия модификации:
18.03.2020

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *