Vanilla+ - Transport Helicopter (Standalone, reassignable, camo)

0
+6 рейтинг
6
Транспортный вертолет Vanilla + (автономный, переназначаемый, камуфляж) добавит мод Vanilla+ - Transport Helicopter (Standalone, reassignable, camo) в игру Равенфилд.

Транспортный вертолет Орлов и Воронов. Камуфляж включен и может быть назначен на любой слот воздушного транспортного средства.

Орел - C.68 Dragoon
Свергнуть с трона прежнюю давнюю винтокрылую рабочую лошадку было немалым подвигом для Драгун, не говоря уже о том, чтобы столкнуться с гораздо более передовыми альтернативами. Тем не менее, этот скромный вертолет, когда- то предназначенный для поисково-спасательных работ, с отличием служил во многих отраслях многих стран.

Ворон - Veikar Petrel
Когда несколько лет назад были выдвинуты требования к новому транспортному вертолету для сухопутных войск, Veikar Systems быстро представила свою заявку, а затем использовала все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы убедиться, что она выбрана. Эти средства были не нужны, так как они оказались наиболее технически способными из участников, и с тех пор были введены во все сферы обслуживания.
Когда несколько лет назад были выдвинуты требования к новому транспортному вертолету для сухопутных войск, Veikar Systems быстро представила свою заявку, а затем использовала все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы убедиться, что она выбрана. Эти средства были излишни, поскольку он оказался наиболее технически способным из участников конкурса и с тех пор был введен во все отрасли службы.

Авторство:
Sofa

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
20.03.2020

Загружено:
20-03-2020, 17:39, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *