Type 56-1 & Type 54 pistol(CWP)

0
+6 рейтинг
6
Мод Type 56-1 & Type 54 pistol(CWP) вводит китайскую версию пистолетов АК47 и ТТ33 в игру Ravenfield.

Type 56-1
Type 56 - газовое селективное огнестрельное оружие. Приемник изготовлен из стали в ранних версиях, два крепежных болта фиксируются в стенках приемника. Более поздние модели, однако, были изготовлены с использованием штампованных стальных приемников типа АКМ, но сохранили то же обозначение типа 56. Тип 56 имеет элементы управления в стиле AK-47 с возвратно-поступательной ручкой зарядки и массивный рычаг безопасности / селектора огня на правой стороне приемника. Гарнитура изготовлена ​​из дерева, также доступна компактная версия с нижним металлическим прикладом (обозначение Type 56-1). Альтернативно, версия с боковым складным прикладом выпускается как Type 56-2. Единственное видимое отличие от советского АК-47 - это постоянно прикрепленный штык с шипами, который складывается под стволом, когда он не используется.

Type 54
Армия коммунистического Китая, известная как Народно-освободительная армия (PLA), в 1951 году впервые применила 7,62-мм советский пистолет Токарева ТТ в качестве пистолета типа 51. Эти пистолеты были собраны из смеси советских и отечественных деталей и отличались от советских пистолетов только маркировкой. К 1954 году китайские фабрики были полностью готовы к выпуску пистолетов ТТ, и эта версия была принята НОАК и Народной вооруженной полицией как пистолет типа 54. Он выпустил те же боеприпасы 7,62 × 25, что и его советский родитель. Этот боеприпас известен в китайской службе как 7,62-мм пистолетный патрон типа 54. Пистолеты типа 54 служили основным оружием для персонала PLA и PAP до принятия новой системы стрелкового оружия, что произошло где-то в 1-м десятилетии 21-го века. Однако из-за огромных размеров PLA, PAP и других вооруженных сил переход все еще далек от завершения, и многим военнослужащим и полицейским на материковой части Chinastill были выпущены пистолеты типа 54.

Type 54 - пистолет с короткой отдачей и запираемым затвором с действием типа Colt M1911 / Browning. Это цельностальная конструкция. Качество стали довольно хорошее, но внешний вид и отделка немного грубоваты. Спусковой механизм одностороннего действия, с открытым молотом и без ручного предохранителя. Единственная особенность безопасности для Type 54 - полфузыра на молотке, но он считается недостаточно безопасным для переноски «с одним в камере», и обычно эти пистолеты переносятся с пустой камерой и ударом вниз. Молоток вместе с пружиной и шепталой образует единое целое, которое легко снимается во время разборки на месте, что упрощает обычное обслуживание пистолета. Журналы представляют собой одну пачку, с кнопкой разблокировки магазина, расположенной у основания спусковой скобы, с левой стороны. Прицелы зафиксированы, лезвие заднего прицела привязано к раме.

Авторство:
Ubi's BUG, Ninjagrape

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
26.03.2020

Загружено:
27-03-2020, 09:55, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *