Special Air Service (Skin)

3
+19 рейтинг
22
Special Air Service (Skin) (Специальная воздушная служба (САС)) - это подразделение специального назначения британской армии. SAS была основана в 1941 году в качестве полка, а затем в 1950 году была преобразована в корпус. Подразделение выполняет ряд функций, включая тайную разведку, борьбу с терроризмом, прямые действия и спасение заложников.

В настоящее время в состав корпуса входят 22 полка Специальной воздушной службы, регулярный компонент под оперативным командованием Сил специального назначения Соединенного Королевства, а также 21 полк Специальной воздушной службы (резерв) и 23 полка Специальной воздушной службы (резерв), которые являются резервными подразделениями под оперативным командованием 1-й бригады разведки, наблюдения и разведки.

Специальная воздушная служба ведет свое происхождение с 1941 года и Второй Мировой Войны и была реформирована как часть территориальной армии в 1947 году, названная 21-м полком Специальной воздушной службы (Artists Rifles). 22-й полк Специальной воздушной службы, входящий в состав регулярной армии, получил бы известность и признание во всем мире после того, как он по телевидению спас всех заложников, кроме одного, захваченных во время осады иранского посольства в 1980 году.

Авторство:
Ubi's BUG

Тестировалось на версии игры:
Build 19

Версия модификации:
30.04.2020

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *