Part of The Planet Earth для SnowRunner

0
0 рейтинг
0
Две карты 2 км на 2 км в размерах. Третья зимняя карта 1400м на 1200м, на этом моде автор изучает редактор. Вас ждут захватывающие приключения в различных типах местности, горы, скалы и грязевые дороги через леса. Мини сюжет присутствует. Все специалисты живут на севере, строители и так далее, вы восстановите заводы на первой карте, а затем построите завод домиков, отвеете их на снежную карту города, расположенного на скалах. Третья карта сама по себе море, песок, рыбацкий городок, пляжи у морской воды. Много рек и бродов. Вы встретите разные деревни, как богатые люди, так и не очень богатые. Деревни и отдельные дома присутствуют. Некоторые назначения связаны с контрактами. Поэтому вам придется искать инструкции, исследовать карту. Есть задачи как для больших автомобилей, так и для разведчиков.

Внимание! Очень важно!!!

На карте (Край Земли Часть 2) не пользуйся автомобилем (УАЗ HanLo4f) не эвакуируйтесь, не продавайте, используйте только на задании миссии.
На карте (Край Земли Часть 3) не пользуйся автомобилем (Hummer HummerH2) не эвакуируйтесь, не продавайте, используйте только на задании миссии. Вы можете сесть за руль или перетащить эти автомобили в область задач для завершения стадии контрактов!!!
Если вы не видите маркера погрузки груза на миникарте, значит такой зоны пока нет, нужно выполнить другие задания.
На карте (Край Земли Часть 3) есть локации для крафта, они работают как лесопилка и фабрика, но границ зон в игре нельзя увидеть, можно увидеть только на мини-карте как производственную площадку. На земле они почему-то не отображаются. Возможно, это ошибка игры - мы ищем решение.

В регионе:
- 2 машины на старте;
- много машин на картах, в поручениях и контрактах;
- 17 наблюдательных вышек;
- 37 контрактов;
- 27 поручений;
- 15 улучшений.

Авторство:
Андрейкп88

Версия модификации:
1.0

Загружено:
27-05-2021, 18:19, пользователем WorldMods.

Скачать

Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *