Hue - 1968 (Включает вариант с музыкой)

0
0 рейтинг
0
Hue - 1968 (Включает вариант с музыкой) для Ravenfield - это небольшая городская карта во Вьетнаме, в которой ARVN и NVA расположены на двух мостах, а точки захвата разбросаны по городу. На карте, заполненной пригородами, зданиями и дворцом посередине, ARVN и NVA должны совместно работать через свои арсеналы наземных транспортных средств и использовать фланговую тактику, чтобы управлять городом.

Миссия Брифинги:

ARVN:

NVA недавно вошло в древний город Хюэ, жизнеспособный для нас город, и с легкостью вытерпел сопротивление в течение первых нескольких часов. Враг в настоящее время направляется на запад в город-крепость, где расположены цитадель и пурпурный дворец. С теми силами, которые у нас есть в настоящее время к югу от этого района, мы должны там забраться и занять ключевые стратегические позиции в окруженном стеной районе, чтобы оттеснить силы противника.

NVA:

Наше нападение на древний город Хюэ оказалось успешным. Тем не менее, есть ключевая область, в которую мы должны перейти и взять верх. Через реку Сонг Хыонг лежат стены, которые в основном уплотняются в районе, где расположены цитадель и Фиолетовый дворец, и когда силы движутся на юг, вторгаясь в новые земли, мы должны послать некоторые из наших лучших войск внутрь, чтобы захватить площадь, открывающую маршрут в более глубокие концы города.

Авторство:
ColeR2

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
09.08.19

Загружено:
9-08-2019, 14:22, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *