Project Estros: Vehicle Pack
просмотров: 1748 8.0 Мб

Project Estros: Vehicle Pack

загружено 12-08-2019, 10:11
0

Описание:
Пак Project Estros: Vehicle Pack военной транспортной техники для Ravenfield, включающий в себя: Mt.75 легкий танк, Mt.67 Radio, Мт.86 Сверхтяжелый и танк Barn.

Автокар, более известный по его Остроранскому обозначению, Tj. Sirmit Auto, или SmtA-3, - это бронированный автомобиль Остроранского производства, основанный на гражданских моделях. Более ранние варианты не соответствовали танкета Mt.67, аналога Wespadi, но более поздние варианты были усилены броней. Существует 3 варианта: Infantry Support (IS) монтирует 110-мм прямой огонь из миномета, Anti Tank (AT) монтирует 7,8-мм пулемет и 25-мм пушку AT и вариант MG монтируется, как вы уже догадались это, 2 7,8 мм MG. В попытке справиться с Mt, 67s, круглые ремни AP выпускаются для вариантов MG. SmtA-3 использовался с Ostror и Estros.

M44 "Whiptail", официально бронированный автомобиль, модель 44, "Whiptail", является эстонским транспортным средством, предназначенным для борьбы с танкетками Wespadi. Он имеет 2 спонсона HMG с поясами FMJ и AP, AP наносит небольшой урон пехоте, но наносит урон броне (AP наносит очень мало урона пехоте, используйте FMJ). Он также имеет 50-мм пушку на вращающейся платформе на спине и 7,8 мм шаровая турель спереди. Вооруженный вариант M44 "Tarantula" также монтирует башню SmtA-3 AT на вершине, одновременно избавляясь от ремней AP для HMG.

Танк Mt.67, официально Motell-67 Reacon Tanck, - это легкая и быстрая танкетка, массово используемая Wespad. Его броня ничтожна, его 25-миллиметровая пушка жалкая, его команда легко разбита ... но они обычно превосходят по численности ваш средний эстонский танк 5 к 1. Танкетка была отодвинута на второй план после войны между Вестпи и Остроранцами, когда появились новые конструкции танков, что привело ко многим модификациям и вариантам. Кто знает? Может быть, в следующую войну они могут снова увидеть массовую службу.

Легкий танк Mt.69, официально Motell-69 Reacon Tanck, по сути является увеличенной танкеткой Mt.67. Он имеет более мощную 50-мм пушку и шариковую башню спереди, а также тот же коаксиальный MG, что и .67. Несмотря на то, что Wespad эффективнее во всех отношениях, за исключением веса и скорости, кажется, что Wespad осторожно принимает их. Mt.69 едва ли соответствует его "коллеге", M44 "Whiptail", и менее всего подходит для варианта "Tarantula". Тем не менее, его низкий профиль и более мощное оружие позволяют ему преуспеть в некоторых ситуациях, когда M44 потерпит неудачу.

Авторство:
bioshzscorpion

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
12.08.19

Скриншоты модификации


download

Оставить комментарий

Комментариев 0