Burikata (включает в себя Weeb Music и Music Off Variants)

0
+2 рейтинг
2
Карта Burikata (включает в себя Weeb Music и Music Off Variants) - это небольшая городская карта в японском стиле для Ravenfield, на которой изображены USMC на востоке за пределами города, а на западе PLA. Заполненные зданиями, улицами и парой обходных маршрутов, USMC и PLA должны работать вместе посредством надлежащего использования земли и воздушных транспортных средств, чтобы захватить город.

Это гипотетический сценарий, который означает, что этого не происходило в реальной жизни.

Рекомендуемые боты: 50

Миссия Брифинги:

USMC:
После поражения в битве за Восточно-Китайское море китайские войска начали массированный штурм материковой части Японии. К сожалению, все они идут с разных сторон, заставляя нас держаться, сколько возможно. Наши самолеты сбросили несколько десантников на окраинах разрушенного города, чтобы обезопасить Бурикату, одну из основных областей, которая является жизнеспособной и важной для войны, поскольку ее научные лаборатории хороши в исследованиях, а также являются базой снабжения. Остерегайтесь любого сопротивления в этом районе, мы не совсем уверены, что враг уже прорвался в этот район, особенно после того, как он бомбил город.

PLA:
Пока мы боролись за контроль над прибрежными районами Кюсю, одна из наших подводных лодок сумела обойти фланг западного Хонсю и высадиться там. Учитывая, что в городе Буриката произошли бомбардировки, сейчас самое время нанести удар по этому району. Благодаря мобильности наших сил, благодаря быстрому использованию транспортных средств, мы уже вошли в сам город. Взять город на себя, чтобы нанести вред нашему врагу на западе Японии, чтобы мы могли начать наступление на востоке.

Авторство:
ColeR2

Тестировалось на версии игры:
Build 16

Версия модификации:
14.09.19

Загружено:
14-09-2019, 11:18, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *