(3S-JW) Defense of Furemi Hill

1
+1 рейтинг
2
(3S-JW) Defense of Furemi Hill для игры Ravenfield - это крупная карта с японской тематикой, на которой изображен JSDF на холме Фуреми и в районах к западу от него, в то время как PLA контролирует необратимую базу к западу от японской обороны. Заполненные историческими сооружениями, старыми поселениями и деревьями, JSDF и PLA должны использовать фланговую тактику и транспортные средства, чтобы разбить друг друга.

Рекомендуемые боты: 64

Миссия Брифинги:

JSDF:

Китай отправил несколько кораблей на Окинаву и потерял Наху, и теперь нам ясно, что Китай хочет войны с нами. Несколько батальонов JSDF были размещены на холме Фуреми, и они готовы захватить районы на запад и подготовиться к оборонительным позициям против вторжения сил. К счастью, ни один китайский перевозчик не дислоцирован у побережья, где сейчас находятся наши войска, но не будет никакого страха, потому что наши авианосцы направляются в бой с китайскими кораблями, то есть, если мы сможем быстро туда добраться. Продержись, пока мы не сможем избавить нас от надежды удержать Окинаву от коммунистического контроля.

PLA:

Мы начинаем наращивать обороты, товарищи. После поражения японцев у Нахи мы начали быстро продвигаться через Окинаву. Однако наше продвижение остановлено, чтобы позаботиться о сопротивлении в одном конкретном месте. К сожалению, из-за того, что некоторые из наших кораблей, которые мы хотели использовать для вторжения, в настоящее время находятся на ремонте, чтобы сокрушить нашего врага (серьезно, поторопитесь), это помешало нам полностью окружить Окинаву, но, несмотря на это, возьмите холм и его окрестности, таким образом, мы будем уверены, что японцы, дислоцированные на Окинаве, надеются сдаться нам.

Авторство:
Rummist

Тестировалось на версии игры:
Build 18

Версия модификации:
23.02.2020

Загружено:
24-02-2020, 18:11, пользователем Moder.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *