The Capital (Large City Map)

2
+4 рейтинг
6
Большая карта города под названием "Столица" The Capital (Large City Map) для игры Ravenfield.

Столица была разрушена в течение нескольких месяцев, и все дипломатические отношения между обеими сторонами развалились, массовые беспорядки распространяются по обоим островным государствам, и гражданские беспорядки стали распространяться. Из-за 10-летнего экономического спада и коррупции в правительстве на острове Воронов в Лос-Вороне, диктатура Воронов начала рушиться. Правительство Воронов решило объявить войну Орлу за месть за президента Ричерда Джей Рэйвена после гибели в автомобильной бомбе. на стадионе воронов в пятницу утром население воронов твердо верит, что правительство орла было причастно к убийству, но многие также считают, что диктатура воронов, где те, кто нажал на курок и намеренно спровоцировать войну с орлом, чтобы они могли украсть там ценные ресурсы. Самый большой город Орла, Новый Орлов, был введен в действие законом маршала, чтобы предотвратить массовые беспорядки. В городе Лос Рейвен в последние дни прошли массовые акции протеста против правительства и орлов, и многие считают, что за углом назревает война. Это зависит от вас, чтобы решить веру войны, и только вы можете принести мир и свободу обеим странам.

Рекомендуется ботов 60-200 макс.

Карта является многоцелевой и может быть настроена как угодно. Предлагается выбрать точки захвата и настроить битву, как вам нравится. Если только ты не хочешь кровопролитие, в которой нельзя выиграть.

Это играбельно и может работать на компьютерах среднего и высокого класса, но рекомендуется играть на (простой) графике, если ваш компьютер низкого уровня.

Авторство:
The_Insomniac420

Тестировалось на версии игры:
Build 18

Версия модификации:
07.03.2020

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *