[Halcon-Crisis] БТР

1
+2 рейтинг
3
БТР для Halcon crisis.

VAB Faux

Фальшивый БТР возник в результате серии военных испытаний в 1976 году, когда искали легкую бронетехнику для ведения боевых действий.
Moteurs de rivière, сокращенно MDR, выиграли испытания с большим отрывом - превосходя как в вооружении, так и в ловкости. Необычный для БТР своего времени, Faux был оснащен 35-мм автопушкой в дистанционно управляемой боевой станции, а не пилотируемой башней, и мог пересекать даже глубокую воду благодаря своим амфибийным способностям. Эта версия привела к тому, что Фальшивка до сих пор служит Армии де Фокона.

Потенциал бронированной кавалерии был упущен из виду в хокианской армии, даже после того, как она понесла огромные потери во время великой войны. Из тяжело усвоенного урока многоцелевые прототипы БТР были доставлены механизированными войсками в Министерство обороны - несмотря на то, что никаких официальных испытаний не проводилось. В конце концов, осознав потенциал высокомобильной пехоты, хокианские военные провели испытание в конце 1989 года-и Эскудо стал победителем. С большим акцентом на избыточность системы и выживание экипажа, Эскудо строится вокруг защиты.

Авторство:
WeeErazer

Тестировалось на версии игры:
Build 24

Версия модификации:
07.03.21

Загружено:
8-03-2021, 21:59, пользователем handricovich.

Скачать

Другие Моды для Ravenfieldмоды по категориям
Комментарииобсуждения мода
Добавить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *